Atamanka 9703 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мы вообще,сначала сели,потом поползли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ну не все дети ползают , я конечно не врач, но ничего страшного не вижу, начнёт потом ходить. Массаж тем более делали, там ведь наверное, и упражнение было для обучения. Я помню с первым мне показывали, со второй уже сама знала, типа под животик держать и ручки/ножки передвигать как надо при ползании. А если чем-нибудь заинтересовать очень, как добираться будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Ну не все дети ползают , я конечно не врач, но ничего страшного не вижу, начнёт потом ходить. Массаж тем более делали, там ведь наверное, и упражнение было для обучения. Я помню с первым мне показывали, со второй уже сама знала, типа под животик держать и ручки/ножки передвигать как надо при ползании. А если чем-нибудь заинтересовать очень, как добираться будет?Да, да такое упражнение показывали и дома теперь буду делать.Если что-то надо, лежит на пузе и орет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Зубов у младшей нет, так и старшая еще не с полным набором. Девочки у нас в папу, зубки поздно, ходить к 1,3 начала старшая. Как развиваются, так и хорошо я не накручиваю. Оо нам в воскресенье уже 9 месяцев, мы садиться научились на этой неделе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 у тарасика слабый плечевой пояс. вообще не приподнимается на ручкахи на животе не может долго лежать. тож вчера от врача вышла в расстройстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 у тарасика слабый плечевой пояс. вообще не приподнимается на ручкахи на животе не может долго лежать. тож вчера от врача вышла в расстройствеА почему в расстройстве? Это разве не "лечится" всякими электрофорезами и массажами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 у нас дичайшая аллергия на молоко предупреждены все, что ни капли ничего молочного ребёнку не давать. а тут через несколько часов после общения со свекровью малышка опухла как не знаю кто зуд сильный, красные пятна по всему телу, такой ор стоял(( выяснилось, что та бабушка просто забыла, что внучке молочное нельзя а с моей мамой всё-таки попробовали оставить на ночь (это мы репетируем, как можно было бы на неделю в отпуск смотаться, а дочу бабушке оставить). было сказано, что ребёнок даже не вспоминал про маму)) так что наше достижение это два дня и ночь с бабушкой. но теперь получается, что больше страшно за бабушку))) она как выжатый лимон за эти 2 дня потому что наша егоза познаёт мир и на месте сидеть не любит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ужас какой! Бабушка результат после молочки видела-слышала? Может теперь запомнит?Но я в шоке (((она как выжатый лимон за эти 2 дня потому что наша егоза познаёт мир и на месте сидеть не любит Вот поэтому я долго не оставляла сына с родителями и тетками. Ребенок наш, ребенка хотели мы, наши родственники не должны за это расплачиваться по моему мнению ))) и второй за год сидел только с папой, никаких бабушек, наиграются еще, когда не надо будет все время держать на руках или водить согнувшись в три погибели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 Ужас какой! Бабушка результат после молочки видела-слышала? Может теперь запомнит?Но я в шоке ((( она очень извинялась, но можете представить, какое доверие теперь к ней (да там и раньше были косяки не с такими жуткими последствиями, но были). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 И я считала, что первый сын шило... Ха! Как чудит младший - просто караул. Как он все успевает? Вчера за полтора часа, пока я готовила, из новенького вылез на балкон, выкидал картошку на кухню оттуда, пожевал картофельных ростков, нашел на полу кусочек огурца (??), захомячил, закидал в таз с водой в ванной формочки для теста, свой поильник с водой, а затем и грязное бельё. Это помимо игр (разбрасывания) всего подряд из шкафчикоа, перекуса, танцев.Я уже боюсь этой неуёмной энергии. Вечерои я уже еле шевелилась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 она очень извинялась, но можете представить, какое доверие теперь к ней (да там и раньше были косяки не с такими жуткими последствиями, но были).Конечно теперь сто раз подумаешь не только о том оставить ли ребенка с ней, но и можно ли давать ребенку то, чем бабушка угостила. ((( печально.Хотя могу понять, как можно забыть. Я недавно два месяца сидела на безмолочной диете, так муж мне и бутерброд с сыром делал пару раз (это же не молоко) и салат со сметаной делал. Но у нас слава Богу, я не ребенок, сама могу перепроверить, и молочку исключили, чтобы проверить, есть ли аллергия на коровье молоко у грудничка. Т.е. в принципе можно было молоску и не убирать, ситуация не критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 28 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2016 лечится конечно. просто по кругу опять - самоеиглавное - принять болезни и проблемы ребенка. а мне не переварить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.