Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну не все дети ползают , я конечно не врач, но ничего страшного не вижу, начнёт потом ходить. Массаж тем более делали, там ведь наверное, и упражнение было для обучения. Я помню с первым мне показывали, со второй уже сама знала, типа под животик держать и ручки/ножки передвигать как надо при ползании. А если чем-нибудь заинтересовать очень, как добираться будет?

Ну не все дети ползают , я конечно не врач, но ничего страшного не вижу, начнёт потом ходить. Массаж тем более делали, там ведь наверное, и упражнение было для обучения. Я помню с первым мне показывали, со второй уже сама знала, типа под животик держать и ручки/ножки передвигать как надо при ползании. А если чем-нибудь заинтересовать очень, как добираться будет?

Да, да такое упражнение показывали и дома теперь буду делать.

Если что-то надо, лежит на пузе и орет

Зубов у младшей нет, так и старшая еще не с полным набором. Девочки у нас в папу, зубки поздно, ходить к 1,3 начала старшая. Как развиваются, так и хорошо я не накручиваю. Оо нам в воскресенье уже 9 месяцев, мы садиться научились на этой неделе.

у тарасика слабый плечевой пояс. вообще не приподнимается на ручкахи на животе не может долго лежать. тож вчера от врача вышла в расстройстве

у тарасика слабый плечевой пояс. вообще не приподнимается на ручкахи на животе не может долго лежать. тож вчера от врача вышла в расстройстве

А почему в расстройстве? Это разве не "лечится" всякими электрофорезами и массажами?

у нас дичайшая аллергия на молоко :girl_sigh: предупреждены все, что ни капли ничего молочного ребёнку не давать. а тут через несколько часов после общения со свекровью малышка опухла как не знаю кто :( зуд сильный, красные пятна по всему телу, такой ор стоял(( выяснилось, что та бабушка просто забыла, что внучке молочное нельзя :dirol: :mad:

а с моей мамой всё-таки попробовали оставить на ночь (это мы репетируем, как можно было бы на неделю в отпуск смотаться, а дочу бабушке оставить). было сказано, что ребёнок даже не вспоминал про маму)) так что наше достижение это два дня и ночь с бабушкой. но теперь получается, что больше страшно за бабушку))) она как выжатый лимон за эти 2 дня :lol: потому что наша егоза познаёт мир и на месте сидеть не любит :crazy:

Ужас какой! Бабушка результат после молочки видела-слышала? Может теперь запомнит?

Но я в шоке (((

она как выжатый лимон за эти 2 дня :lol: потому что наша егоза познаёт мир и на месте сидеть не любит :crazy:

Вот поэтому я долго не оставляла сына с родителями и тетками. Ребенок наш, ребенка хотели мы, наши родственники не должны за это расплачиваться по моему мнению ))) и второй за год сидел только с папой, никаких бабушек, наиграются еще, когда не надо будет все время держать на руках или водить согнувшись в три погибели.

Ужас какой! Бабушка результат после молочки видела-слышала? Может теперь запомнит?

Но я в шоке (((

она очень извинялась, но можете представить, какое доверие теперь к ней :girl_sigh: (да там и раньше были косяки :ph34r: не с такими жуткими последствиями, но были).

И я считала, что первый сын шило... Ха! Как чудит младший - просто караул. Как он все успевает? Вчера за полтора часа, пока я готовила, из новенького вылез на балкон, выкидал картошку на кухню оттуда, пожевал картофельных ростков, нашел на полу кусочек огурца (??), захомячил, закидал в таз с водой в ванной формочки для теста, свой поильник с водой, а затем и грязное бельё. Это помимо игр (разбрасывания) всего подряд из шкафчикоа, перекуса, танцев.

Я уже боюсь этой неуёмной энергии. Вечерои я уже еле шевелилась ))

она очень извинялась, но можете представить, какое доверие теперь к ней :girl_sigh: (да там и раньше были косяки :ph34r: не с такими жуткими последствиями, но были).

Конечно теперь сто раз подумаешь не только о том оставить ли ребенка с ней, но и можно ли давать ребенку то, чем бабушка угостила. ((( печально.

Хотя могу понять, как можно забыть. Я недавно два месяца сидела на безмолочной диете, так муж мне и бутерброд с сыром делал пару раз (это же не молоко) и салат со сметаной делал. Но у нас слава Богу, я не ребенок, сама могу перепроверить, и молочку исключили, чтобы проверить, есть ли аллергия на коровье молоко у грудничка. Т.е. в принципе можно было молоску и не убирать, ситуация не критическая.

лечится конечно. просто по кругу опять - самоеиглавное - принять болезни и проблемы ребенка. а мне не переварить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...