Zoinka 2295 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 А чего в сиденье-то не влезает? Моему 3,5 года, мы до сих пор моемся, сидя в нем. Точно не поскользнется и не упадёт! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался сидениями в ванну? И можно ли туда сажать 6-месячного малыша? Мы еще не совсем уверенно сидим. Уже не знаю как его купать, в горочке сидит недолго, сразу норовит выскочить, с кругом у нас как то сразу отношения не заладились, на руках с моей спиной тоже не вариант.Сиденье вещь хорошая, покупай не думая.Старший поздно сел, наверное месяцев с 8 пользовались и до 1,5 лет точно, пока застревать там не стал)))Сейчас младшего пока в кругу купаю или в тазике с горкой, но тоже трудно становится, с горки пытается перевернутся, в кругу такие фонтаны устраивает, что приходится постоянно поднимать и воду с круга выливать, а то лакать ее начинает, да и уши заливает))Тоже думаю что пора сиденье доставать, но смущает что не садится пока сам.К неврологу пойду спрошу. Если вы садитесь, то уже можно.Это девочек стараются раньше времени не высаживать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Подскажите пожалуйста, какого размера купить ванночку, чтобы из нее быстро не вырасти, у нас душевая кабина, жутко неудобная, так что в ней мыть ребенка совсем не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2016 Мы долго в сиденье купались,мне без него никак,я сразу двоих купаю. Как перестал влезать,купила икеевский нескользящий коврик-крокодил в ванну.Весчь!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Анатомические ванночки всегда больше)И как по мне удобнее-до сих пор в ней) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2016 Тоже присоединяюсь к анатомической ванночке,они большие и удобно,что не нужно малыша постоянно держать,спина не устаёт.Мы ещё в ванночке купаемся.А к акриловой ванне интересно присоски сиденья прилипают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 21 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2016 А к акриловой ванне интересно присоски сиденья прилипают? У нас ванна акрилом покрыта, все прилипает хорошо и горка и стульчик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 А к акриловой ванне интересно присоски сиденья прилипают? У нас ванна акрилом покрыта, все прилипает хорошо и горка и стульчик Сегодня испытали стульчик,прилип хорошо.Кто тему читает,может у кого-то лежит без дела такой стульчик приобрела бы недорого или за вкусняшку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 22 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2016 У меня есть.Мы уже не влезаем.Пользовался только младший,состояние хорошее.Если удобно от Максимуса забирать-пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Сегодня 10 месяцев. И не ползает вообще.Из положения полулежа, за счёт пресса садиться.На четвереньки сама вообще не встаёт.Только что массаж закончили.Буду записываться к неврологу, пущай заколят уколами(((Врач ЛФК говорит, фигня, сразу пойдёт. Нет, ну как так, а?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Мне рассказывали про детишек, которые не ползали. Ну вот такое развитие лежали сели встали пошли. Моя доча ползает на животе, подтягивается ручками и отталкивается пальчиками ног. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 27 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2016 Лизавета ползает раскорячкой, одна ножка на коленке, а вторая на ступне, никак переучить не получается. ходит вдоль опоры, стенок.а сколько зубчиков у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.