Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался сидениями в ванну? И можно ли туда сажать 6-месячного малыша? Мы еще не совсем уверенно сидим. Уже не знаю как его купать, в горочке сидит недолго, сразу норовит выскочить, с кругом у нас как то сразу отношения не заладились, на руках с моей спиной тоже не вариант.

в воде можно сидеть невролог мне говорила

Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался сидениями в ванну? И можно ли туда сажать 6-месячного малыша? Мы еще не совсем уверенно сидим. Уже не знаю как его купать, в горочке сидит недолго, сразу норовит выскочить, с кругом у нас как то сразу отношения не заладились, на руках с моей спиной тоже не вариант.

Мы не пользовались, т.к. дети там орали. А еще ноги застревали ((( а еще присоски норовили отлипнуть. Один психоз а не купание получалось. Я на колени встаю и держу ребенка. Но для спины это то еще испытание )))

Эх, я уже как только не вставала))) да и Ваня у меня такой шилопоп, даже из рук может вывернуться. Боюсь уронить его

Вот и я за плечо-подмышку всегда держу, а самой страшно руку вывихнуть ему, если он поскользнется ((( тоже скачет по ванне, везде надо влезть. Караул )))

По мне так наоборот пока неуверенно, но уже сидит и пользоваться сиденьем. А когда подросла тогда и ножки стали плохо вылезать. Мне нравилось, пользовались.

Потом часто под душем мыли, сейчас таз овальный, сидит хорошо, можно откликнуться, далеко не упадёт. А первого всегда в большой ванне мыли, со второй упростили себе)))

Малышей ещё не сажала в сиденье,они ещё с удовольствием плескаются в маленькой ванночке.А старший и средний купались в сиденье с удовольствием,где-то с 6 месяцев начинали.

А мы уже месяца 4 как в детской ванночке кота моем :lol: Ваня из нее как то быстро вырос)

Мне в детской удобно,она как бы с лежачком,поэтому можно рядом стоять и любоваться как малыш себя развлекает.Ну и мы конечно мельче чем вы))

А мы уже месяца 4 как в детской ванночке кота моем :lol: Ваня из нее как то быстро вырос)

У видела только что:

post-4463-0-18672600-1463599707.jpg

Мне в детской удобно,она как бы с лежачком,поэтому можно рядом стоять и любоваться как малыш себя развлекает.Ну и мы конечно мельче чем вы))

Ааа, ну у нас то обычная) и горочка отдельно.

Старшего купала в тазике, он у нас сидел уже с 5,5 мес., ему очень нравилось, и мне легче - особо не нужно было держать. Младший пока в лежачке лежит в ванне, спина конечно моя "плачет".... Иногда вместе купается то со мной, то с папой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...