Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался сидениями в ванну? И можно ли туда сажать 6-месячного малыша? Мы еще не совсем уверенно сидим. Уже не знаю как его купать, в горочке сидит недолго, сразу норовит выскочить, с кругом у нас как то сразу отношения не заладились, на руках с моей спиной тоже не вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 в воде можно сидеть невролог мне говорила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Мамочки, поделитесь опытом, кто пользовался сидениями в ванну? И можно ли туда сажать 6-месячного малыша? Мы еще не совсем уверенно сидим. Уже не знаю как его купать, в горочке сидит недолго, сразу норовит выскочить, с кругом у нас как то сразу отношения не заладились, на руках с моей спиной тоже не вариант.Мы не пользовались, т.к. дети там орали. А еще ноги застревали ((( а еще присоски норовили отлипнуть. Один психоз а не купание получалось. Я на колени встаю и держу ребенка. Но для спины это то еще испытание ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Эх, я уже как только не вставала))) да и Ваня у меня такой шилопоп, даже из рук может вывернуться. Боюсь уронить его Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Вот и я за плечо-подмышку всегда держу, а самой страшно руку вывихнуть ему, если он поскользнется ((( тоже скачет по ванне, везде надо влезть. Караул ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 По мне так наоборот пока неуверенно, но уже сидит и пользоваться сиденьем. А когда подросла тогда и ножки стали плохо вылезать. Мне нравилось, пользовались.Потом часто под душем мыли, сейчас таз овальный, сидит хорошо, можно откликнуться, далеко не упадёт. А первого всегда в большой ванне мыли, со второй упростили себе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Малышей ещё не сажала в сиденье,они ещё с удовольствием плескаются в маленькой ванночке.А старший и средний купались в сиденье с удовольствием,где-то с 6 месяцев начинали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 А мы уже месяца 4 как в детской ванночке кота моем Ваня из нее как то быстро вырос) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Мне в детской удобно,она как бы с лежачком,поэтому можно рядом стоять и любоваться как малыш себя развлекает.Ну и мы конечно мельче чем вы)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 А мы уже месяца 4 как в детской ванночке кота моем Ваня из нее как то быстро вырос)У видела только что: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Мне в детской удобно,она как бы с лежачком,поэтому можно рядом стоять и любоваться как малыш себя развлекает.Ну и мы конечно мельче чем вы))Ааа, ну у нас то обычная) и горочка отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Старшего купала в тазике, он у нас сидел уже с 5,5 мес., ему очень нравилось, и мне легче - особо не нужно было держать. Младший пока в лежачке лежит в ванне, спина конечно моя "плачет".... Иногда вместе купается то со мной, то с папой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.