Olia 583 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Нас на Алтаева во время массажа так щедро смазывали вазелиновым маслом, что старшая в свое время и младшая сейчас, прямо выскальзывает и рук.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Поздравляю,Юль с зубиком!А мои малыши сегодня первый раз кашу гречневую пробовали,даже понравилась им)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо, Карина) а вы овощи вводили или сразу с каш начали?Мы кстати тоже со вчерашнего дня начали кушать. Сейчас пюре из цветной капусты пробуем, не очень оно нравится если честно) не дотерпела я до 6 месяцев, уж больно сильный интерес к моей тарелке проявляет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Спасибо, Карина) а вы овощи вводили или сразу с каш начали?Мы кстати тоже со вчерашнего дня начали кушать. Сейчас пюре из цветной капусты пробуем, не очень оно нравится если честно) не дотерпела я до 6 месяцев, уж больно сильный интерес к моей тарелке проявляетБаночное или из заморозки? Из замороженных/свежих овощей гораздо вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 из баночки. Но это я ради интереса купила. Сегодня в магазине взяла свежей цветной капусты, сама попробую сделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2016 Я в этот раз с каш решила начать,а то мелковаты малыши))А из баночек,что броколли,что цветная капуста такая гадость.Вот заморозка совсем другое дело)). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ну вот, сегодня попробовали самодельное пюре. Моську, конечно кривил, но ложку у меня из рук забирал и сам себе в рот засовывал, как большой и правда вкуснее получилось, а то эту бурду из баночки даже я есть не могла, выкинула нафиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 ну вот, сегодня попробовали самодельное пюре. Моську, конечно кривил, но ложку у меня из рук забирал и сам себе в рот засовывал, как большой и правда вкуснее получилось, а то эту бурду из баночки даже я есть не могла, выкинула нафиг а мы и с баночек уплетали и самодельное, и я тоже подъедала, мне и баночные нравились-брокколи и цв. капуста вкусные))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 Мамы с опытом детей в лето, подскажите как одевать в такую погоду как сегодня. Что то я запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 вчера тонкий но двуслойный чепец, тонкий слип, носки и сверху слип типа флисового с начесом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 вчера тонкий но двуслойный чепец, тонкий слип, носки и сверху слип типа флисового с начесом.слип с начесом это как что? У меня мех на хб подкладке, есть такой как волосатый синтетика без подкладки или просто велюр без подкладки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2016 он по сути флис толстый но односторонний у меня. отеч.производство видимо. мы до того в жирафенке ходили - там хб подклад, утеплитель и сам флис и капюшон. в таком точно жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.