Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Нас на Алтаева во время массажа так щедро смазывали вазелиновым маслом, что старшая в свое время и младшая сейчас, прямо выскальзывает и рук....

Поздравляю,Юль с зубиком!

А мои малыши сегодня первый раз кашу гречневую пробовали,даже понравилась им))

Спасибо, Карина) а вы овощи вводили или сразу с каш начали?

Мы кстати тоже со вчерашнего дня начали кушать. Сейчас пюре из цветной капусты пробуем, не очень оно нравится если честно) не дотерпела я до 6 месяцев, уж больно сильный интерес к моей тарелке проявляет

Спасибо, Карина) а вы овощи вводили или сразу с каш начали?

Мы кстати тоже со вчерашнего дня начали кушать. Сейчас пюре из цветной капусты пробуем, не очень оно нравится если честно) не дотерпела я до 6 месяцев, уж больно сильный интерес к моей тарелке проявляет

Баночное или из заморозки? Из замороженных/свежих овощей гораздо вкуснее

из баночки. Но это я ради интереса купила. Сегодня в магазине взяла свежей цветной капусты, сама попробую сделать

Я в этот раз с каш решила начать,а то мелковаты малыши))

А из баночек,что броколли,что цветная капуста такая гадость.Вот заморозка совсем другое дело)).

ну вот, сегодня попробовали самодельное пюре. Моську, конечно кривил, но ложку у меня из рук забирал и сам себе в рот засовывал, как большой ^_^ и правда вкуснее получилось, а то эту бурду из баночки даже я есть не могла, выкинула нафиг :blink:

Светланочка

ну вот, сегодня попробовали самодельное пюре. Моську, конечно кривил, но ложку у меня из рук забирал и сам себе в рот засовывал, как большой ^_^ и правда вкуснее получилось, а то эту бурду из баночки даже я есть не могла, выкинула нафиг :blink:

а мы и с баночек уплетали и самодельное, и я тоже подъедала, мне и баночные нравились-брокколи и цв. капуста вкусные)))

Мамы с опытом детей в лето, подскажите как одевать в такую погоду как сегодня. Что то я запуталась.

вчера тонкий но двуслойный чепец, тонкий слип, носки и сверху слип типа флисового с начесом.

вчера тонкий но двуслойный чепец, тонкий слип, носки и сверху слип типа флисового с начесом.

слип с начесом это как что? У меня мех на хб подкладке, есть такой как волосатый синтетика без подкладки или просто велюр без подкладки?

он по сути флис толстый но односторонний у меня. отеч.производство видимо. мы до того в жирафенке ходили - там хб подклад, утеплитель и сам флис и капюшон. в таком точно жарко

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...