Sista 15394 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 хы, пока не заморачиваюсь насчет розеток и манежика есвенно, провод на укус обзательно заимеем. были сегодня у окулиста. вроде нормуль все. в пятницу к хирургу пойдем, грыжу рассматривать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Недавно жаловалась что моя крошка плохо овощи кушает... Не те я ей овощи давала То баночные были, а теперь сама варю - тока ротик открывает ттт. 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Недавно жаловалась что моя крошка плохо овощи кушает... Не те я ей овощи давала То баночные были, а теперь сама варю - тока ротик открывает ттт. 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.Рецепт в студию!Может и мой поест ...По идее надо бы уже одно кормление Аркаше заменить, а нужды нет, ходить никуда надолго не надо, вот и даю сисю ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Рецепт в студию!Может и мой поест ...По идее надо бы уже одно кормление Аркаше заменить, а нужды нет, ходить никуда надолго не надо, вот и даю сисю )Мы тоже толком еще кормление (хотя бы одно ) заменить не можем, все равно минут-через 12-20 лезет под майку)Ну тебя... какой рецепт В маленькую кастрюльку налила покупную водичку, подождала пока закипит, туда порезанную мелко картошку, кабачок и морковку (пока так). 15-20 минут вариться, потом овощи в блендер, чуть бульончику этого и ням Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А ты уже все эти продукты поотдельности давала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 А ты уже все эти продукты поотдельности давала?Кабачок до этого давала в банке, а вот картошку и морковку нет Я конечно знаю что так делать нельзя и т.д. и т.п, и до этого я все вводила по правилам и по чуть-чуть... но что-то решила дать так: сразу два новых продукта и далеко не одну ложку , почему-то была уверена что все будет нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.80 грамм еще впихнуть надо уметь Моя козявулина, если решил что-то не есть, то и не ест. Вообще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 А мы и после пюрешек обязательно сисей все заедим пару глотков и мы счастливыА так тоже от многого отказывается, плюется и отворачивается. Иногда даю ему просто ложку в руки, в которой например пюре густое, тогда сам сидит мусолит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Недавно жаловалась что моя крошка плохо овощи кушает... Не те я ей овощи давала То баночные были, а теперь сама варю - тока ротик открывает ттт. 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.У нас тоже так было, поэтому баночное питание мы быстро свернули.. и я делала ему сама еду, он от неё тащиля мог и на завтрак и на обед и на ужин кушать её...я ещё капусту добавляла и мясо либо курицу, либо говядину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 у нас тоже баночное не в почете...А вот овощи, которые мама приготовит уплетаем за обе щёки! А ещё нам теперь не покушать при ребенке... Встанет рядышком и смотрит так, ну такими глазками как кот со "шрека" причем сама Сонечка уже покушала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ну все, завтра наварю ему овощного рагу ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Я аж прослезилась )))Аркаша делает ладушки! Мама ему поет, а он хлопает и радуется сам ) Первые наши ладушки ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.