Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

хы, пока не заморачиваюсь насчет розеток и манежика есвенно, провод на укус обзательно заимеем.

были сегодня у окулиста. вроде нормуль все. в пятницу к хирургу пойдем, грыжу рассматривать.

Недавно жаловалась что моя крошка плохо овощи кушает... Не те я ей овощи давала ^_^ :) То баночные были, а теперь сама варю - тока ротик открывает :good: ттт. 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.

Недавно жаловалась что моя крошка плохо овощи кушает... Не те я ей овощи давала ^_^ :) То баночные были, а теперь сама варю - тока ротик открывает :good: ттт. 150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.

Рецепт в студию!

Может и мой поест ...

По идее надо бы уже одно кормление Аркаше заменить, а нужды нет, ходить никуда надолго не надо, вот и даю сисю )

Рецепт в студию!

Может и мой поест ...

По идее надо бы уже одно кормление Аркаше заменить, а нужды нет, ходить никуда надолго не надо, вот и даю сисю )

Мы тоже толком еще кормление (хотя бы одно :girl_sigh: ) заменить не можем, все равно минут-через 12-20 лезет под майку)

Ну тебя... какой рецепт :) В маленькую кастрюльку налила покупную водичку, подождала пока закипит, туда порезанную мелко картошку, кабачок и морковку (пока так). 15-20 минут вариться, потом овощи в блендер, чуть бульончику этого и ням :connie_feedbaby:

А ты уже все эти продукты поотдельности давала?

А ты уже все эти продукты поотдельности давала?

Кабачок до этого давала в банке, а вот картошку и морковку нет :ph34r: Я конечно знаю что так делать нельзя и т.д. и т.п, и до этого я все вводила по правилам и по чуть-чуть... но что-то решила дать так: сразу два новых продукта и далеко не одну ложку :562108: , почему-то была уверена что все будет нормально :)

150-200 грамм съедает, а баночное еле-еле 80 гр впихивала.

80 грамм еще впихнуть надо уметь :711909: Моя козявулина, если решил что-то не есть, то и не ест. Вообще.

А мы и после пюрешек обязательно сисей все заедим :)пару глотков и мы счастливы:)

А так тоже от многого отказывается, плюется и отворачивается. Иногда даю ему просто ложку в руки, в которой например пюре густое, тогда сам сидит мусолит)

<Александра>

У нас тоже так было, поэтому баночное питание мы быстро свернули.. и я делала ему сама еду, он от неё тащиля мог и на завтрак и на обед и на ужин кушать её...я ещё капусту добавляла и мясо либо курицу, либо говядину

у нас тоже баночное не в почете...А вот овощи, которые мама приготовит уплетаем за обе щёки! :)

А ещё нам теперь не покушать при ребенке... Встанет рядышком и смотрит так, ну такими глазками как кот со "шрека" :girl_sigh:

boi0JGrt.jpg

причем сама Сонечка уже покушала! :562108:

Ну все, завтра наварю ему овощного рагу )))

Я аж прослезилась )))

Аркаша делает ладушки! Мама ему поет, а он хлопает и радуется сам )

Первые наши ладушки )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...