Каришка 2660 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У нас ещё пока камистад остался им и мажу,когда малышами ну никак не уснуть.Со средним хорошо холисал помогал,больше никаких и не пробовала.Педиатр тут на приёме про дантинорм говорила.Мои тоже периодически хрюкают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мой сегодня ночью как захрюкал как закашлялся на фоне больного животика.. буду смотреть. всю ночь снилось, что педиатра ищу, который его послушает. меня успокоит козюлю вытащила большую, но все равно подхрюкивает. слюнка еще у нас потекла. думаю еще поэтому закашливается, лежа на спине. я вот только выздоравливать сама стала, после АБ, еще ларингит не закончился Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Да они все, наверное, хрюкают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 пасиб, Ян.Варька не хрюкала. но тогда лето было, сухо, жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 думаю еще поэтому закашливается, лежа на спинеОт слюней, скорее всегоЕсли, естественно, не каждую минуту, а изредкаПосмотри сама, хрюкает/откашливается ли, когда на животе лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 мой сегодня ночью как захрюкал как закашлялся на фоне больного животика.. буду смотреть. всю ночь снилось, что педиатра ищу, который его послушает. меня успокоит козюлю вытащила большую, но все равно подхрюкивает. слюнка еще у нас потекла. думаю еще поэтому закашливается, лежа на спине. я вот только выздоравливать сама стала, после АБ, еще ларингит не закончилсяВрача вызови.Я в этот раз не уберегла малышей,и сама переболела и они,кашляли и температурили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Если хрюкают от соплей, может ночью нос забиваться в положении лёжа, тогда и плакать будет, т.к. не продышать и грудь не возьмёт. У нас когда соплями болели тоже так было. Но видно что рот закрывает и не продышать. И спали в это время на большой подушке чтоб наклон получался. В нормальном состоянии не хрюкает, только когда насморк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 грудь берет и хрюкает при этом. думаю, что приболел. сегодня поздняк метаться врача вызывать, завтра выходной. понаблюдаю еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Неее, рано вам еще болеть, маленькие еще)Пусть обойдется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 грудь берет и хрюкает при этом. думаю, что приболел. сегодня поздняк метаться врача вызывать, завтра выходной. понаблюдаю ещеЗавтра дежурные в поликлинике и по вызовам работать будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 грудь берет и хрюкает при этом. думаю, что приболел. сегодня поздняк метаться врача вызывать, завтра выходной. понаблюдаю ещеЗавтра дежурные в поликлинике и по вызовам работать будутя смотрела твое расписание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 сорри. думала сегодня 30-е))) завтра к дежурному сходим. ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.