Светланочка 3437 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 нам электрофорез прописал невропатолог, т.к спинка слабовата. А куда лучше податься: на Петровскую или Шестока? Кто делал?мы делали на Шестака. на Петровской не знаю,наверное, тоже нормально, какая разница-то? смотрите, куда ближе, удобнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Юлия> 226 Опубликовано: 22 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2016 Девочки, пожалуйста, может у кого лежит без дела и еще не продали молокоотсос??? Очень нужен!!! У меня после родов восполнился узел щитовидной железы, эндокринолог меня направляет в Питер на биопсию. А так как мы кормимся грудью, очень хотелось бы сцедить малышку СВОЕГО молочка и оставить ему его. Я уеду на один день. Можно конечно и смесь ему дать, но так хочется свое молочко ему....Уже нашла))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 А мы в 8.5 месяцев не ползаем, на четвереньки не встаем и вообще либо лежим на пузе, перебирая руками и крутясь вокруг оси, либо (на днях я стала ее тупо сажать) сидит играет с погремухами.Пора паниковать??? с опозданием, но все же.. мелкий у меня до 9 месяцев лежал на пузе не рыпался. а потом как-то за месяц сел, на четвереньках побежал, вставать начал. Сейчас уже ходит вдоль опоры. В конечном итоге, догнал девчонок,они тоже только к 11 месяцам начинали ходитьНе, не опоздала)))) мы так и лежим)))) Спасибо, успокоила, подожду ещё немного, а потом сдамся врачам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 сходили мы взвесились. 800гр с 5 апреля. т.е за 3 недели. 6300 бутузик мой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 27 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2016 Ничего, сказали стандартная процедура. Каждый день многим такое делают. У моих детей и детей знакомых такое первый раз, так что я не особо в этом понимаю. Протираю, массажирую. Очень надеюсь, что пройдёт, т.к. зондирование стоит 2500((((( Да и не знаю как дети это переносят, может больно им(Напишите muss, она в осенних 2015 была.Ее дочке месяц назад делали зондирование в ДОБ, быстро и бесплатно.Анализы заранее сдали, пришли в назначенную дату, вроде в тот же день уже дома были.Спросите у нее, она вам все расскажет.Глазки сразу пошли на поправку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 28 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2016 Спасибо, успокоила, подожду ещё немного, а потом сдамся врачам)) только без паники. Сама очковала, что такими темпами и к двум годам не пойдет, оказалось всему свое время. Я до сих пор в удивлении, что за полтора месяца у нас такой прогресс произошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Ничего, сказали стандартная процедура. Каждый день многим такое делают. У моих детей и детей знакомых такое первый раз, так что я не особо в этом понимаю. Протираю, массажирую. Очень надеюсь, что пройдёт, т.к. зондирование стоит 2500((((( Да и не знаю как дети это переносят, может больно им(Напишите muss, она в осенних 2015 была.Ее дочке месяц назад делали зондирование в ДОБ, быстро и бесплатно.Анализы заранее сдали, пришли в назначенную дату, вроде в тот же день уже дома были.Спросите у нее, она вам все расскажет.Глазки сразу пошли на поправку Спасибо! Если что обращусь, вроде проходят наши глазки. Ещё не полностью, но значительно лучше стало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Уже несколько ночей подряд сын просыпается в истерике, грудь не берет, плачет так, что уши закладывает((( успокаивается только на руках. Причем просто взять не прокатывает, нужно обязательно встать. Температуры нет, уже не знаю, что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 А зубы не лезут у вас? Уже могутПосмотри десныВторой вариант - не съела ли что-нибудь такого, от чего животик мог бы расстроиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 вот постоянно думаю на зубы, но нет пока... Какие там признаки, кроме слюней и обгрызания всего вокруг? Десны вроде не опухли... Видно прям внизу два зубика, но еще под десной, еще не прорезались. И это давно уже, месяца 2,5.На животик вчера подумала, начала опять давать боботик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 У нас опухшие десны,слюни и да,грызут все вокруг.Но спят не плохо.А зубки не пробовала мазать гелем каким-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2016 Нет, а каким можно? А, кстати, еще заметила, что Ваня опять похрюкивать начал, такое только в первый месяц было. Сопли не текут, просто козюли иногда достаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.