Scarlett1 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Ничего, сказали стандартная процедура. Каждый день многим такое делают. У моих детей и детей знакомых такое первый раз, так что я не особо в этом понимаю. Протираю, массажирую. Очень надеюсь, что пройдёт, т.к. зондирование стоит 2500((((( Да и не знаю как дети это переносят, может больно им( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Во всяком случае, наверное, процедура точно не из приятных Просто как-то часто тут стал вставать вопрос про гноящиеся, слезящиеся глазки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 А разве в Доб зондирование не делают?Узнайте,там хоть бесплатно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Обоим детям делала зондирование слезного канала. Старшему в ДОБ, младшей в Визусе. Быстрая процедура, не стоит её бояться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarlett1 38 Опубликовано: 19 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2016 Спасибо. Про ДОБ обязательно узнаю, педиатр направила в Визус, я и не интересовалась больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо. Про ДОБ обязательно узнаю, педиатр направила в Визус, я и не интересовалась больше.В ДОБ проблема с окулистами, поэтому в ВИЗУС и направили. Плюс чтобы лечь в ДОБ, надо кучу анализов сдать на себя и ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Спасибо. Про ДОБ обязательно узнаю, педиатр направила в Визус, я и не интересовалась больше.В ДОБ проблема с окулистами, поэтому в ВИЗУС и направили. Плюс чтобы лечь в ДОБ, надо кучу анализов сдать на себя и ребенкаДа, анализов надо капец...или договариваться с врачом тет-а-тет и не госпитализироваться естественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Я сама болела, когда Ксюше месяц был, вставляла ей виферон свечи, все хорошо. Правда, их вставлять надо быстро, очень таят в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 Хочу младшему для профилактики Гриппа и Орви виферон подавать. Что лучше: гель или свечи?Мой домашний врач не советует ничего в попу вставлять, только по бооольшой необходимости, при температуре, например. Говорит, очень легко травмировать прямую кишку, ранки, трещинки быстро у малышей появляются. А для профилактики лучше капать гриппферон, по 1 капельке в каждый носовой проход. И себе по 3))) быстро и безболезненно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А наш участковый педиатр не советовала капать в носик для профилактики грипферрон, а пользоваться свечками. Чем вы травму то нанесете, свечка в руках тает. Сколько врачей столько и мнений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 20 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2016 А мы в 8.5 месяцев не ползаем, на четвереньки не встаем и вообще либо лежим на пузе, перебирая руками и крутясь вокруг оси, либо (на днях я стала ее тупо сажать) сидит играет с погремухами.Пора паниковать??? с опозданием, но все же.. мелкий у меня до 9 месяцев лежал на пузе не рыпался. а потом как-то за месяц сел, на четвереньках побежал, вставать начал. Сейчас уже ходит вдоль опоры. В конечном итоге, догнал девчонок,они тоже только к 11 месяцам начинали ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2016 гриппферон раньше капала, сейчас решила почередовать и на вифероне остановиться. А наш врач тоже больше гриппферон советует. нам электрофорез прописал невропатолог, т.к спинка слабовата. А куда лучше податься: на Петровскую или Шестока? Кто делал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.