Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ничего, сказали стандартная процедура. Каждый день многим такое делают. У моих детей и детей знакомых такое первый раз, так что я не особо в этом понимаю. Протираю, массажирую. Очень надеюсь, что пройдёт, т.к. зондирование стоит 2500(((((

Да и не знаю как дети это переносят, может больно им(

Счастливая жена

Во всяком случае, наверное, процедура точно не из приятных

Просто как-то часто тут стал вставать вопрос про гноящиеся, слезящиеся глазки

А разве в Доб зондирование не делают?

Узнайте,там хоть бесплатно..

Обоим детям делала зондирование слезного канала. Старшему в ДОБ, младшей в Визусе. Быстрая процедура, не стоит её бояться.

Спасибо. Про ДОБ обязательно узнаю, педиатр направила в Визус, я и не интересовалась больше.

Спасибо. Про ДОБ обязательно узнаю, педиатр направила в Визус, я и не интересовалась больше.

В ДОБ проблема с окулистами, поэтому в ВИЗУС и направили. Плюс чтобы лечь в ДОБ, надо кучу анализов сдать на себя и ребенка

В ДОБ проблема с окулистами, поэтому в ВИЗУС и направили. Плюс чтобы лечь в ДОБ, надо кучу анализов сдать на себя и ребенка

Да, анализов надо капец...или договариваться с врачом тет-а-тет и не госпитализироваться естественно.

Я сама болела, когда Ксюше месяц был, вставляла ей виферон свечи, все хорошо. Правда, их вставлять надо быстро, очень таят в руках.

Хочу младшему для профилактики Гриппа и Орви виферон подавать. Что лучше: гель или свечи?

Мой домашний врач не советует ничего в попу вставлять, только по бооольшой необходимости, при температуре, например. Говорит, очень легко травмировать прямую кишку, ранки, трещинки быстро у малышей появляются. А для профилактики лучше капать гриппферон, по 1 капельке в каждый носовой проход. И себе по 3))) быстро и безболезненно

А наш участковый педиатр не советовала капать в носик для профилактики грипферрон, а пользоваться свечками. Чем вы травму то нанесете, свечка в руках тает. Сколько врачей столько и мнений)

А мы в 8.5 месяцев не ползаем, на четвереньки не встаем и вообще либо лежим на пузе, перебирая руками и крутясь вокруг оси, либо (на днях я стала ее тупо сажать) сидит играет с погремухами.

Пора паниковать???

с опозданием, но все же.. мелкий у меня до 9 месяцев лежал на пузе не рыпался. а потом как-то за месяц сел, на четвереньках побежал, вставать начал. Сейчас уже ходит вдоль опоры. В конечном итоге, догнал девчонок,они тоже только к 11 месяцам начинали ходить

гриппферон раньше капала, сейчас решила почередовать и на вифероне остановиться. А наш врач тоже больше гриппферон советует.

нам электрофорез прописал невропатолог, т.к спинка слабовата. А куда лучше податься: на Петровскую или Шестока? Кто делал?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...