Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А к окулисту ходили? Как по тел про массаж можно сказать?

Если стало хуже, так по мне это значит надо к окулисту побыстрее. В Визусе думаю при необходимости и без записи посмотрят.

Счастливая жена

В Визусе думаю при необходимости и без записи посмотрят.

Уже писАли, кстати, да, смотрят

Может, и, правда, специалисту показаться

Глазик сегодня намного лучше, массаж продолжаю делать. Про визус думала, но пока массаж поделаю, а там посмотрим...

В любом случае такие проблемы должен окулист помогать вылечить, даже педиатру не доверилась бы.

У нас такая же проблема с рождения. Педиатр прописала ципромед, не помог. Пошли в Визус. Сказали, не открылся слезный канал. Капать ничего не надо, не поможет, т.к. покраснения нет. На зрение и качество жизни не влияет.Только туалет глаз и массаж. Если не пройдет, то зондирование в три месяца, не раньше. Сейчас два месяца, пока не прошло.

У нас такая же проблема с рождения. Педиатр прописала ципромед, не помог. Пошли в Визус. Сказали, не открылся слезный канал. Капать ничего не надо, не поможет, т.к. покраснения нет. На зрение и качество жизни не влияет.Только туалет глаз и массаж. Если не пройдет, то зондирование в три месяца, не раньше. Сейчас два месяца, пока не прошло.

Массаж делаете как девочки выше писали?

но при этом не позже 6 месяцев надо успеть.

Хочу младшему для профилактики Гриппа и Орви виферон подавать. Что лучше: гель или свечи?

Да, массаж так же делаю, но он его спокойно воспринимает, не плачет. Но я конечно, не после каждого кормления делаю, иногда просто жалко потревожить, если спит. Мы, если не пройдёт, в три пойдём сразу.

Счастливая жена

А у вас просто слезятся или гноятся?

Гноятся, но если почистить, глаз как здоровый и снутри и снаружи. Красноты нет.

Счастливая жена

Интересно, а с чем связано неоткрытие слезного канала

Или что именно на это влияет, от чего зависит

Что по этому поводу в Визусе сказали?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...