Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А мы в 8.5 месяцев не ползаем, на четвереньки не встаем и вообще либо лежим на пузе, перебирая руками и крутясь вокруг оси, либо (на днях я стала ее тупо сажать) сидит играет с погремухами.Пора паниковать??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Лизавета тоже сначала назад пробовала. потом стала вперед, но не на коленках, а на ступнях. теперь левая ножка на коленке, а правая всё равно на ступне)) вот где краб А ещё презирает капусту в любом виде.. любую. неужели хоть кто-то её любит? у Лизы форменный рвотный рефлекс, и даже передёргивает всю. больше не предлагала)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Лизавета тоже сначала назад пробовала. потом стала вперед, но не на коленках, а на ступнях. теперь левая ножка на коленке, а правая всё равно на ступне)) вот где краб А ещё презирает капусту в любом виде.. любую. неужели хоть кто-то её любит? у Лизы форменный рвотный рефлекс, и даже передёргивает всю. больше не предлагала))Нас передергивает от разводной каши. Тоже забила.А вы белокачанную уже пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Пробовали цветную и брокколи, белокочанную уже энтузиазма нет давать))Каши ей нравятся, но я домашнюю мелю блендером, или прямо из своей тарелки так вообще хорошо. фруктики грызёт. видно правы те, кто сначала овощи вводит, кто ж их будет после сладких фруктов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мы сегодня от педиатора, намерили 10200, шатаемся на четвереньках и ползаем по пластунски, прикорм еще не начинали. Так баловались кусочком яблока, вот надо в магазине кабачок купить сварить прикорм ребенку. Пофотографировать эту чумазину да и отстать до лета от ребенка пока свои дачные овощи не созреют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 ого, какая Ульяна пухляшка.Оля, Варя начала ползать как то ближе к 9 мес.на четвереньках, до того- как раненый боец. а села сама. после электрофореза на спинку. тоже в 8 мес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 у меня и Оксанка рано не ползала, сама села к 8,5 но она "постройнее" была. Доченьки все в папу пошли=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Некоторые дети вообще не ползают, и ничего страшного думаю в этом нет. Некоторые вгод понимают как это делается. Конечно, есть польза как везде пишут от ползанья, но и без него тоже тоже можно хорошо развиваться. Я старшему упражнения показывала как ползать, а дочка почти сама научилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А нас опять дюймовочкой назвали... Весим мы мало, всего 4700. Хотя, на мой взгляд,она не худенькая. И ножки пухлые, и ручки. Правда, мы и ростом всего 55 см.И в шоке, в шоке я опять от этой районной поликлиники (((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 А нас опять дюймовочкой назвали... Весим мы мало, всего 4700. Хотя, на мой взгляд,она не худенькая. И ножки пухлые, и ручки. Правда, мы и ростом всего 55 см.И в шоке, в шоке я опять от этой районной поликлиники ((((((((Мы в 4 месяца весили 5500,педиатр ничего не сказала.Для меня дочушка тоже достаточно пухленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 мме. мы в месяц 5500. не скажу что это гуд но обилие складочек умиляет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 14 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2016 Не меня складочки не умиляют, за ними глаз да глаз, чуть пропустил они краснеют. у нас почти шеи нет, сейчас то хорошо просматриваются складки, а раньше срыгнет затечет сопреет, не лучше без складочек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.