Мелкая94 1226 Опубликовано: 7 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2016 Вот я походу первый вариант. С месяца киваю "да да водичку даем". Видимо, в этом плане так же буду) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Ой а мы тоже в 4 месяца стали весить 8040 кг, педиатр по таблицам посмотрела и сказала что выше нормы намного, но так как для ГВ это нормально, то можно не париться, будет двигаться больше или зубы пойдут, вообще может мало будет набирать. И прикорм сказала рано вводить пока))Еще раз убеждаюсь сколько педиатров столько и мнений))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2016 Я за педиатров как в вашем случае, а не "до года кормить это ооочень долго", "а давайте-ка на докорм", "а теперь давайте вообще на смесь перейдём". Вообще часто удивляюсь, как педиатры могут ратовать за ив, если для этого нет показаний.Я была крайне удивлена, когда при подозрении на аллергию на молочку аллерголог не посадила нас на смесь волевым решением, а поинтересовалась, как долго я собралась кормить, а потом назначила МНЕ безмолочную диету. Честно, думала нас на спец. смесь переведут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 А мы ползаем, только пока назад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 С новым достижением вас) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мои всегда сразу вперед ползут, даже не представляю как выглядит ползанье назад.По пластунски получается или прям назад на четвереньках?Не удобно же вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Он встает на четвереньки, качается, бухается на пузо и отталкиваясь руками ползет назад) вперед тоже пытается, но видимо назад ему проще Ну да, как то по пластунски получается) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Мои всегда сразу вперед ползут, даже не представляю как выглядит ползанье назад.По пластунски получается или прям назад на четвереньках?Не удобно же вроде.у меня старший тоже назад полз вначалеа младший- как краб, боком, то в одну, то в др сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Он встает на четвереньки, качается, бухается на пузо и отталкиваясь руками ползет назад) вперед тоже пытается, но видимо назад ему проще Ну да, как то по пластунски получается)ой, и мы такие!! где то месяц он так ползал) , сейчас немного понял и стал вперед ножками отталкиваться, но все равно пока на пузе передвигается... и кричит и кричит...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Да да, я что то так переживаю, когда он психовать начинает(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 Просто не получается у них)А они так хотят, так хотят)Поэтому и психуют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 13 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2016 У меня старшая ползала назад на четвереньках с 4.5 мес. Причем, очень быстро и ловко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.