олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 да нет, старые деревянные полы. первый этаж. плохие полы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна Полосатая 809 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня у нас прорезался 4-й зуб, по сравнению с предыдущими тремя, вообще незаметно. Если бы он меня так сильно не кусил, я и в рот бы не заглянула))))) Прикольно так, все 4 зуба у нас нижние))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате ) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками )у нас нигде ничего не постелено. Проха ползает за мной повсюду. и на кухню, и в ванную. ребенок познает мир)вот мне советуют купить родственники, а я и незнаю) полы у нас хорошие,тоже дочь ползает. а вот если в туалет и еще куда отлучиться,то боюсь её оставлять,еще стукнется обо что-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас в детской комнате - кроватка (на случай уйти маме пописать)))), а в большой как раз манеж был..долго мой там не сидел, но минут 20, пока я у компа рядом высиживал)) хотя очень шустрый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 вот мне советуют купить родственники, а я и незнаю) полы у нас хорошие,тоже дочь ползает. а вот если в туалет и еще куда отлучиться,то боюсь её оставлять,еще стукнется обо что-нибудь если родственники подарят, не отказывайте. а если самим покупать - не выкидывайте деньгиоставляйте на полу ребенка и идите писайте.у меня двое, страшнее вдвое, но я успеваю и поесть приготовить и уборку сделать и в инете поторчать без манежа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а вот если в туалет и еще куда отлучиться,то боюсь её оставлять,еще стукнется обо что-нибудь С собой взять А если серьезно, то, мне кажется, в манеже сидят только очень спокойные, флегматичные дети. А они могут спокойно и на полу пару минут посидеть. Так что не тратьте деньги и не загромождайте комнату лишним предметом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у меня обе на полу. оставляю обеих и отлучаюсь по своим делам . Пока писка младшей не слышу, разгружаю машинку, выношу мусор, мою посуду, что-то по мелочи готовлю. Если только старшая хохотать начинает, значит затевается шалость с малыхой - бегу проверять, что там ей в голову пришло. Тренирую силу воли - слышу, что обе хохочут, долго не иду смотреть, что в комнате происходит (страшно же ) А у нас сегодня второй зуб проклюнулся ну наконец-то. А то и смех и слезы, когда мелочь смеется в ротике один зубик торчит как у бабы Яги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а розетки и кабеля, кабеля и розетки куды девать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас как-то розетками никто не интересовался\интересуется особо. в основном доступ затруднен к ним. и кабелей особо не валяется, так, пару проводочков от зарядников разных... ну бывает, мелочь чуток помусолит, увижу, отберу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а розетки и кабеля, кабеля и розетки куды девать?розетки по уму надо мнять на безопасные, если у вас не такие - те, в которых дырочки сидят глубоко: вынимая вилку нет возможности схватиться за штыри пальцамизаглушки для начала помогут, а потом - только беседы и демонстрации ужасов поражения электричеством насчет проводов опыта нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 По проводам у меня богатый опыт. Вернее у моей дочери. Надо дать отдельный провод, который не жалко съесть, по другому у меня было не изжить это любопытство. У нас изъедено буквально всё, был такой период.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Спасибо за советы, буду думать Нужен он мне, или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.