Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 У нас дома дверцы закрыты на цепочка с карабинчиком и один шкаф велосипедным замком закрыт,а так скотч вверху просто налеплен,чтоб сложнее открыть было,он вроде видит налеплно и что до этого никак было не открыть и почти не лезет,а еще шкафчики с одеждой сразу 3 штуки подряд закрыты на багажную резинку или как назвать то не знаю,с карабинчиками тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Резинками не стала бы двери закрывать,они больно щелкают,ну мало получится открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 У меня уже несколько ящиков где можно копаться, ящик с лего заклеила скотчем пока, но вот есть ящики на кухни я сама часто ими пользуюсь, заклеивать не удобно, надо что-то чтоб мне было открыть, а малышке нет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 У нас для створок были такие замки,но мне надоедало их постоянно открывать и закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 Вот про икеевские, кстати, тоже давно на них смотрюПокупал ли кто? Удобные? Или сама потом замучаешь открывать/закрывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 23 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2016 У нас для створок были такие замки,но мне надоедало их постоянно открывать и закрывать.у нас такие в раз ломает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Икея мне понравилась, мне удобно открывать шкафчики, а ребенку никак нужны две руки для этого. Крепятся надежно два года использования - все на месте. Дешевые дочка быстро научилась открывать и они плохо приклеивались к шкафчикам. От скотча следы остаются липкие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Икея мне понравилась, мне удобно открывать шкафчики, а ребенку никак нужны две руки для этого. Крепятся надежно два года использования - все на месте. Дешевые дочка быстро научилась открывать и они плохо приклеивались к шкафчикам. От скотча следы остаются липкие.Это вы про какие? Можно фото или ссылку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Простите, влезу. Я ни с одной не запирала ящики. Главное, убрать опасные предметы повыше, что бы реально не достать было. Да, в начале было весело, то комод выпотрошит, то кастрюли достанет и деревянные молотки и барабанит, то в шкаф нырнёт...Но как то быстро ко всему охладела, и теперь очень редко залезает. В комоде, обычно, теперь сама себе выбирает штаны и футбу, а другое не вырывает на пол. То же и с кухонной утварью, редко-редко достанет что-то, но потом же и уберет сама (не всегда конечно) Запретный плод сладок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Простите, влезу. Я ни с одной не запирала ящики. Главное, убрать опасные предметы повыше, что бы реально не достать было. Да, в начале было весело, то комот выпотрошит, то кастрюли достанет и деревянные молотки и барабанит, то в шкаф нырнёт...Но как то быстро ко всему охладела, и теперь очень редко залезает. В комоде, обычно, теперь сама себе выбирает штаны и футбу, а другое не вырывает на пол. То же и с кухонной утварью, редко-редко достанет что-то, но потом же и уберет сама (не всегда конечно) Запретный плод сладок нифига. как с 8-ми месяцев повадился в мои кастрюли свои погремухи складывать - до сих пор кастрюли/поварешки по всему дому. и макароны тоже. про рассыпать гречку и с упоением ее разнести по всей кухне - раз 10-15 было. банально 16 раз влом убирать. поэтому залеплено и закрыто все что мелкое. и прикол - сняли ручки с кухонных ящиков - так он раза два увидел что я открываю, подцепив ящик снизу - все - теперь без ручек открывает и шкаф таким образом открывает тоже, в котором ему до ручки не дотянуться было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 ПАТРУЛЬУниверсальный замок, белыйАртикульный номер:902.780.98 если что у меня закрыты под такой замок документы, иголки, косметика, украшения и лекарства. одежда и кастрюли особого интереса не вызвали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2016 Я со старшим вообще не знала такой проблемы, ну может в пару ящиков заглядывал, типа одежды, но ничего закрывать не приходилось, а со второй уже веселее, пробует отрывать всё, а все нижние ящики перекладывать выше некуда да и некогда, проще пока опасные заклеить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.