Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно :897451:

Блин, но не цефтриаксоном же ее лечить? :girl_sigh:

вот и я про то :girl_sigh:

наоминает мою ситуацию когда я обожралась переела киви и сорвала ему желудок. мой тогда при каждом кормлении какал

но бифиформ помог. и в анализах было не айс и по узи даже после было тоже видно

может не стоит колоть ничего? если ниче не помогает и анализы хорошие

или обратись к другому доктору

не, Насть, ниче не помогает, но анализы все хорошие...колоть точно пока не буду......

девочки,хочу спросить :) Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??

Про манеж, я так поняла?)

Мы не покупали...и судя по своему ребенку, не знаю в каком возрасте она смогла бы в нем сидеть....не любит она закрытые пространства! :)

Разве что, если бы манеж был размером с комнату! :lol:

Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль :) Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате:)) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками :))

И я если что , то в кроватку, а так везде ползаем, на месте не усидеть. Манеж специально не стала бы покупать, если только кто-нибудь отдал.

у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно :897451:

У нас такая же история :girl_sigh: Краснеет все и щиплет видимо, плачем, лежим попу проветриваем, мажем д-пантенолом, даем бифидум бактерин, тогда пореже "мажет" подгузник. :girl_sigh:

А у меня температура 38,1 не понимаю почему :( Пищеварение нормальное, горло не болит, грудь мягкая... :( Может вирус какой?.. Что делать-то? тяжко :(

Может, нурофена выпить? Поправляйтесь)

а парацитомол непойдет?, нурофена нет(

пойдет.

Про парацетамол не знаю, лучше чтобы врач лекарство назначил...может, врача на дом завтра вызовете?

Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль :) Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате :)) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками :))

у нас нигде ничего не постелено. Проха ползает за мной повсюду. и на кухню, и в ванную. ребенок познает мир)

Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль :) Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате :)) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками :))

у нас нигде ничего не постелено. Проха ползает за мной повсюду. и на кухню, и в ванную. ребенок познает мир)

ну значит у вас хорошие полы:) я такими похвастаться не могу)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...