Зима 2998 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно Блин, но не цефтриаксоном же ее лечить? вот и я про то наоминает мою ситуацию когда я обожралась переела киви и сорвала ему желудок. мой тогда при каждом кормлении какално бифиформ помог. и в анализах было не айс и по узи даже после было тоже видноможет не стоит колоть ничего? если ниче не помогает и анализы хорошие или обратись к другому докторуне, Насть, ниче не помогает, но анализы все хорошие...колоть точно пока не буду...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??Про манеж, я так поняла?)Мы не покупали...и судя по своему ребенку, не знаю в каком возрасте она смогла бы в нем сидеть....не любит она закрытые пространства! Разве что, если бы манеж был размером с комнату! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 И я если что , то в кроватку, а так везде ползаем, на месте не усидеть. Манеж специально не стала бы покупать, если только кто-нибудь отдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно У нас такая же история Краснеет все и щиплет видимо, плачем, лежим попу проветриваем, мажем д-пантенолом, даем бифидум бактерин, тогда пореже "мажет" подгузник. А у меня температура 38,1 не понимаю почему Пищеварение нормальное, горло не болит, грудь мягкая... Может вирус какой?.. Что делать-то? тяжко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Может, нурофена выпить? Поправляйтесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а парацитомол непойдет?, нурофена нет( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 а парацитомол непойдет?, нурофена нет( пойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пусяшка 454 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Про парацетамол не знаю, лучше чтобы врач лекарство назначил...может, врача на дом завтра вызовете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Эх... может и стоит вызвать... спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате ) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками )у нас нигде ничего не постелено. Проха ползает за мной повсюду. и на кухню, и в ванную. ребенок познает мир) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zheee 1041 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к мнежу? Стоит его покупать??Манеж вещь конечно хорошая, но нам не пригодилась, например, у нас его ставить некуда. у нас вся комната имровизированный манеж, а вот если нужно заняться делом, то за неимением такового я: сажаю Кирюшку в кроватку, если нужно сбегать в туалет, подняьть игрушки, протереть пыль Усаживаю его в стульчик и даю что нибудь, если нужно покушать или похозяйничать на кухне, сажаю в коляску, если нужно повесить белье, загрузить, разгрузить машинку)заняться чемто в ванной комнате ) в остальное время мы разгуливаем по окмнате, где на полу одеяла а все выступающие углаы прикрыты подушками )у нас нигде ничего не постелено. Проха ползает за мной повсюду. и на кухню, и в ванную. ребенок познает мир) ну значит у вас хорошие полы я такими похвастаться не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.