Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Карин,ближе к 3 мес. понятно что молочко может усваиваться почти все. Просто мы то совсем маленькие.. девочки, кто в роддоме докармливалА чем докармливали?смесью какой-то. я не интересовалась, чтобы не знать, что покупать. ибо раздоиться планирую. Варька помню 6-8 раз в стуки сралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 мы после рд очень тяжко какались, долго он перед этим делом ворочался, беспокоился, напрягался.. но тем не менее стул был раза 4-5 в день, а к месяцу все нормализовалось. даже в платный Медцентр ездили какахи сдавали, но все слава богу оказалось в норме. Видимо жкт так формировался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 гыг. не выдержала я давления со стороны да и вообще. поставила микролакс. вышло оченно много переходного кала. думаю смесь закрепила так - я воды не давала а молока немного было.заодно меня описали. это было похоже на откровение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 заодно меня описали. это было похоже на откровение))Не последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 заодно меня описали. это было похоже на откровение))Не последний раз Мальчишки любители струйнуть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 О, даааа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 у девочек фонтаны тоже случаются, положила Ульку проветриваться в кроватку, возвращаюсь - рядом лужа, а в кроватке почти сухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Не знаю, куда написать, спрошу здесь. А есть груднички, которые относятся к районной поликлинике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 Мы относимся. но там с врачами совсем всё печально, приписались к городской. на дом приходит районный, даже анализы можем там сдавать, но стараемся обращаться в городскую, тк ещё и ближе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А если мы с запсковья переедем в район владимирской, то мы тоже будет относиться к районной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленчик 1783 Опубликовано: 4 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2016 А если мы с запсковья переедем в район владимирской, то мы тоже будет относиться к районной?Да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 5 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 кто-нибудь проходил полное обследование на причину аллергической реакции? насколько это муторно и для ребёнка болезненно?наша малышка на что-то реагирует, но методом последовательного исключения определённых продуктов никак не определить домашних животных нет, пыль тоже можно исключить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.