Catherine 836 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 И на поведении никак не отразился? не вижу с телефона линейку, сколько вам?27 февраля было 4 месяца, в тот же день начала капризничать, ныть постоянно, а через 2 дня зуб)) но слюни и кулаки во рту с двух месяцев еще начались сегодня, кстати, настроение не улучшилось((полезла ей десну мазать, а там, похоже, и второй уже на подходе, вот детка и ноет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Саша хочет сидеть,пытается из положения лёжа на спине это сделать,но соответственно у него это не получается,так психовать начинает.С таким удовольствием подтягивает тело,когда берешь за руки и с удовольствием смотрит по сторонам.Анютка все ползти пытается,детки лежат на коврике развивающем,пришла из кухни,а она на паласе лежит красотка.В кровати так туда сюда перемещается.Мальчишки у меня по пластунски начинали ползать,а дочушка моя на коленочки встаёт,головой себе помогает и перемещается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Даа, такие они сейчас забавные ))) как гусеницы ))) у нашего нос был красные от такого ползанья ))) а садиться из положения лежа так и не научился пока, зато ползает теперь быстрее чем я бегаю ))) Девочки, а как у вас детки на врачей реагируют? Наш улыбается только пока его не трогают. Вчера орать начал уже сидя на весах. А уж как нас слушали! Ой-ой. Орет, игрухи не видит, спиной послушали, а лицом к врачу не развернуть. В водолазку мне вцепился и орет. (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 наш тоже начал ползать по пластунски) нос красный, орет... потому что назад ползет старший ребенок тоже где то с 8-9 мес. начал бояться врачей, и до сих пор плачет при виде белого халата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Действительно как гусенички))Андрейка врачей вообще никогда не боялся и кровь сдает без истерики.Старший как только видел прививочный кабинет начинал истерить и до сих пор уколы и кровь с истериками.Педиатра как-то всегда хорошо воспринимали. И понимаю как здорово,что сразу двое детишек.Вдвоём лежат на игрушки смотрят,между собой что-то балакают,им вдвоём весело,сами себя развлекают)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Как же вам повезло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 У меня Ванька тоже в червячка играть любит, носом в пеленку уткнется, попу поднимет и пытается ползти, а получается только, что носом роет))) если лежа на спинке его за ручки взять, то сразу начинает все тело поднимать, то ли на ручки так просится, то ли встать пытается) Врачей мы в принципе не боимся, но и терпение у нас не железное у педиатра всегда все нормально, смотрит, улыбается, там все быстро проходит. А вот у невролога приём дольше. По началу чуть ли не хохотал, пока его врач за ручки-ножки тянула, а потом ему надоело)Кровь сдать немного проблематично, тетенька из лаборатории с трудом кулачок разжимает))) но плачем недолго слава богу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 девочки, кто в роддоме докармливал, как ваши детки сракались? Тарасик что-то пукает все, периодически беспокоится и не какает. уже 3-и сутки. пора волосы на голове рвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 девочки, кто в роддоме докармливал, как ваши детки сракались? Тарасик что-то пукает все, периодически беспокоится и не какает. уже 3-и сутки. пора волосы на голове рвать?я тут не в тему конечн) но мама вчера рассказывала как меня крючило и корячило после того как домой принесли и некакалось мне дольше.причина маме сказали - жирное молоко и надо было мне воды пить давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Всех в рд докармливала в первые дни,старший-тугосеря был( но потом клебсиеллу нашли),а мелкие,как утята сракались,подгузы летели,как пулеметная лента. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 девочки, кто в роддоме докармливалА чем докармливали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 У меня Анютка сейчас где-то раз в три дня какает.Было пару раз когда и раз в пять дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.