Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ого,вот это вопрос.Меня про материнский капитал никогда не спрашивали.А я думала-эта женщина далеко с вопросами зашла,ан нет оказывается.Чаще всего люди восхищаются моим мужеством и радуются,что дочка есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Чаще всего люди восхищаются моим мужеством и радуются,что дочка есть)) мужество должно было быть вознаграждено ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне тоже как то везло,все только охают и ахают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Эргорюкзак - это воообще, эпатаж. до сих пор. я с ирокезом меньше внимания привлекла бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 мы Варю долго носили в эргорюкзаке. никто не причитал (кроме свекрови и то недолго). только любопытствовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Как можно коляску спустить самой? мы на первом, я только с мужем выходила, но нам отдельно приходилось шасси выносить, а потом только люльки, так вместе в дверь не влезала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanina 3756 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Как можно коляску спустить самой? мы на первом, я только с мужем выходила, но нам отдельно приходилось шасси выносить, а потом только люльки, так вместе в дверь не влезала.Прекрасно можно)))я когда первого родила с 4 этажа без лифта когда муж на работе таскала,ниче,живая)))причем трансформер,а как то дело было лифт сломался и с тремя на 8 этаж с прогулочной коляской в зубах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 я про коляску двойниодну Настю с коляской я тоже прекрасно справлялась )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Как можно коляску спустить самой? мы на первом, я только с мужем выходила, но нам отдельно приходилось шасси выносить, а потом только люльки, так вместе в дверь не влезала.У меня колясочка относительно лёгкая для двойни 18 кг.,на задние колёса и вперёд,так же и с прогулки,только уже вверх)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 18 кг плюс детки растут ))не, у нас в проем не влезалая уже потом купила паровозиком, вот где кайф был )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Мне с проёмами повезло и в под'езд и в тамбур везде проходит.Ну да детки растут,тяжелеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 В моей мамкой деятельности это первый случай.Анютка не какает уже третий день,в интернете прочитала,что детки на грудном вскармливание и дольше могут не какать.Так вот вопрос,неужели это действительно так? Было или есть детки так долго не какающие?Да и до этого дня такого не было.У меня у малого тоже недавно 2 дня не было стула, , хотела свечку поставить, но сходил сам на 3 день. Я думала что запоры только на смесях бывают.Потом пару раз было через день.А так стул от 1 до 3 раз в день. Кстати тогда заметила что в кале не было непереваренных комочков. Может усвоилось полностью молоко.Ребенок был спокоен, поэтому я успокоилась. Нам сегодня сделали 2 прививки. Врач сказала обязательно помазать троксевазином (я правильно написала?), тетенька из процедурного сказала ни в коем случае этого не делать. И кому верить?Нам сделали две прививки и сказали если распухнет пятно, то нарисовать йодную сеточку.Ни слова про мазь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.