Каришка 2660 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Нам сегодня сделали 2 прививки. Врач сказала обязательно помазать троксевазином (я правильно написала?), тетенька из процедурного сказала ни в коем случае этого не делать. И кому верить?Нам никогда не говорили прививки чем-то мазать.Когда на бедре после прививки была припухлость,то содовый компресс делать.А я что-то пока не решусь прививки делать и на приём только в месяц ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 У старшего сына после прививки нога отнималась и была припухлость. Было сказано дать нурофен, антигистаминное и следить. Никогда мазать не говорили. У нас все проходило ттт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 Я уже один раз дала нурофен и супрастин. Второй раз на ночь сказали дать.Ну значит правильно я даже не покупала эту мазь. Посмотрю уже как дальше будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 йодную сеточку можно поделать, но попозжа, не в день прививки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2016 И мы ничем не мазали никогда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Каришка, на двойню всегда внимание обращают (да я и сама с некоторой завистью поглядываю и улыбаюсь). А уж когда еще пара малышей рядышком шагают, то конечно любопытно))) не со зла лезут, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 У меня муж любит смотреть на коляски для двойни )) говорит такую же хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 19 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2016 Я сама невольно на двоен заглядываюсь, это же двойное умиление И тот же вопрос: Карин - как справляешься???? Есть ли помощники? Потому что даже не представляю как ты на прогулку собираешься. А как ты находишь время на интернет - для меня просто за гранью понимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Я и сама заглядываюсь на коляски для двойни!Я ничего против не имею,иногда похдодят спрашивают,свои истории про двойни рассказывают.Просто это женщина меня из колеи выбила,ненужной для неё информацией,зачем спрашивать такие вопросы.У меня и мама до сих пор не понимает как-так я одна с мальчишками и малышами гулять хожу,и коляску спускаю со второго этажа.Готова папу прислать,с другого конца города чтобы он мне помогал на улицу выходить))Раньше мы собирались по пол часа,теперь за 20 минут собираемся.Старший сам одевается,средний может кофту одеть и колготки.Так что жду с нетерпением лета!Помощники родители,если мне куда-нибудь сходить нужно,с детворой сидят.Алеша с Андрюшей выходные у них проводят.Малышей я постепенно подводила к нашему режиму,так что справляюсь.В интернет с телефона выхожу,когда есть свободные минутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 в январе гуляла по набережной рядом с ПсковГу, встретила двух мужчин с колясками для двойняшек. Они остановились о чем то беседовали, по возрасту похожи на дедушек, но очень мило было смотреть. Около рижской гуляют двойняшки в колясках, дочка сказала и нам такую надо, и папа наш был бы счастлив. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Около нашего дома видела пару раз девочек с колясками - одна с двойной, вторая с тройной. Вот тут реально все оборачиваются ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ой, Карин, это ещё нормальные вопросы. Подобные расспросы вообще обычное дело даже с нашей тройней . А у тебя их четверо, так что любопытство и сопереживание граждан растёт))) Из самых бесявых вопросов : " Вы квартиру наверное на материнский капитал купили, да?" . Причём этот вопрос задают 7 из 10. Да конечно, только ради этого и рожали))) А тут в магазине на кассе привязалась ко мне бабка с нравоучениями. ( увидела Костика в эргорюкзаке). Говорит: что ж ты делаешь? Зачем ребёнка мучаешь? Коляски есть, В любой магазин заезжают! Ему там плохо , тесно, неудобно , не носи его так больше никогда и все в том духе минут 10. мне кажется уже даже кассиру задолбало слушать эти причитания заботливой бабки. Причём я включила полный игнор. не говорила ей ни слова, в надежде что она увидит моё нежелание общаться и быстро прекратит разговор в одну калитку. Но не тут то было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.