Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я что-то по привычке все торчу в беременюшках... Пора уже в груднички переходить)

В моей мамкой деятельности это первый случай.Анютка не какает уже третий день,в интернете прочитала,что детки на грудном вскармливание и дольше могут не какать.Так вот вопрос,неужели это действительно так? Было или есть детки так долго не какающие?Да и до этого дня такого не было.

моя 7 дней не какала,я уже подорвалась - побежала к врачу,она к гастрику отправила,пока ждали гастрика(запись),доча сходила сама)Пошерстила инет,много на эту тему есть,и у Комаровского,в том числе.

Отстала я от ребенка тогда,она могла до 4х дней не ходить по большому,пока полностью на гв была.Просто ваше молоко полностью усваивается организмом малыша)

Стала замечать,что люди когда проходят мимо нашей коляски оглядываются,чтобы посмотреть,так понимаю девочки или мальчики там лежат,особенно когда гуляем нашей компашкой,со старшими мальчуганами.Так забавно.

А ещё тут одна женщина распросами замучала."Ой как у вас деток много,а этот такой маленький (средний), а у вас там ещё два.Как же справляетесь.Кто-то наверное помогает.Мама наверное каждый день приходит."И это мы ещё без старшего были.Вот зачем ей эта лишняя информация,не понимаю.

типа жалеет. ей невдомек что некоторые люди могут справляться с ватагой ребятни мал мал меньше. мне в-общем тоже пока невдомек)

типа жалеет. ей невдомек что некоторые люди могут справляться с ватагой ребятни мал мал меньше. мне в-общем тоже пока невдомек)

Вот именно так и прозвучало,что у меня и мама должна дома всегда быть и ещё наверное пара нянек))

Скоро узнаешь)))

в то время конда нас рожади кошерной была разница более 5 лет между ребятамт и больше 2 старались не рожать. женщина была больше работник чем мать-"тунеядка". мне до сих пор брата мелкого жалко когда его до полутора лет оставляли одного дома, т.к.на работу маму вызвали. сидеть с ним не с кем было- бабки тож боевые единицы социализма. тьфу

Ого,бедняга брат.Рядышком с домом мама наверное работала.Хорошо что те времена прошли, и сейчас можно "отдыхать" спокойно в декрете.

Счастливая жена

Ага, отдыхать - ключевое слово :crazy:

Нам сегодня сделали 2 прививки. Врач сказала обязательно помазать троксевазином (я правильно написала?), тетенька из процедурного сказала ни в коем случае этого не делать. И кому верить?

Нам сегодня сделали 2 прививки. Врач сказала обязательно помазать троксевазином (я правильно написала?), тетенька из процедурного сказала ни в коем случае этого не делать. И кому верить?

ничем не мазали и врач не говорил мазать если шишка будет там уже другой разговор, а троксевазин вроде совсем не из этой оперы, это для вен. Посмотрите в инструкции, а врач пусть назначает препараты, пишет на листочке.

Мне соседка про сына рассказывала:"Ему полгода было, он тааак футбол любил. Я его положу, чтоб он телек видел и в магазин бегу". Время такое было, помогать некому, не так страшно. Мы в магазин через дорогу в 6 лет ходили с бидонами. А я сейчас боюсь ребенка одного до машины добежать одного, когда из окна его не вижу. Мне кажется, так до старости и буду их за ручку водить )))

Мне мама рассказывала, что она меня тоже так оставляла одну в кроватке (куда я оттуда денусь то? Еще и ползать не умела), а сама голопом по Европам на молочку. Я бы так вряд ли решилась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...