Каравайка 486 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Юля, мы вообще к Петровской относимся,но направления все на Шестака Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мне в 5 мес. уже на диспансеризацию полугодовую всё выдали, я так поняла она ждёт что я в 6 мес. к ней с пройденной приду. а специалисты вишь как, не любят))Нам тоже заранее дают направления на кровь-мочу, мне и за 2 месяца до приема давали ))) педиатр обычно ждет с анализами готовыми, а остальных специалистов как пройдете, очереди же часто ))) Федорова всегда делала замечания, если раньше приходишь. Конечно, для малышей все быстро. Мы в 6 месяцев не стояли еще, а через четыре дня после приема у невролога и ортопеда встал )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мы вообще специалистов,которых надо в месяц пройти, только прошли,то праздники новогодние, потом очередь по записи.Ходили вчера и нам в карту отметки поставили как осмотры в 3 месяца. На УЗИ записались пару недель назад,пока еще не звонили.Муж часам к 15.00 ходил записываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 28 января 2016 Рассказать Опубликовано: 28 января 2016 Мы также, месячную диспансеризацию дай Бог к 4-м допроходили. мне сказали что узи месячное могут даже отказать делать. но сделали, норм. причём там какая-то дикая очередь, а как придёшь - никого и тётя узист сидит одна скучает. я узи сердца сыну второй месяц жду, не звонят, а тётя скучает.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девочки, а где штамп о гражданстве поставить??В миграционной или в паспортном столе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 29 января 2016 Рассказать Опубликовано: 29 января 2016 Девочки, а где штамп о гражданстве поставить??В миграционной или в паспортном столе? а зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А что не надо??Нам сказали нужна бумажка о гражданстве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 А что не надо??Нам сказали нужна бумажка о гражданствеЧего то я не помню ничего такого. Хотя может мы это называли как то по другому. Лично мы сделали свидетельство о рождении (там сразу снилс заказали), сделали прописку, полис временный пока, ну и в паспорта записали. Вот в садик ещё не встали в очередь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Надо нам тоже в очередь в сад встать,что-то позабыли в этот раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Девочки, а где штамп о гражданстве поставить??В миграционной или в паспортном столе? Раньше вроде штампик должны были на свидетельстве ставить,у нас так у брата мужа дочке паспорт не давали п ч этого штампика не было, а сейчас в самом свидетельстве строчка гражданство русская. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Сейчас ставят штампики всем родителям в паспорта, красные такие, они и означают, что ребенок граждани России. Или вам надо свидетельство о регистрации по месту жительства? Там тоже есть такой штампик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Русская это национальность. Гражданство - РФ. В 2013 нам сказали уже не надо ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.