Зима 2998 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки. у кого-нибудь на зубы был понос? как долго?У нас сверху 3 зуба, но им никак не проклюнуться....все белеют. все воспаленное(((уже неделю понос...пропили энтерофурил, смекту . бифиформ и креон....толку немного.....анализы нормальные, инфекции нет......так нам сегодня врач цефтриаксон выписала колоть , раз не помогает((((Не хочу я колоть ниче, тем более анализы и посевы в норме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! Классно! И прям полностью окунались?Я бояка только по щиколотки ребетенка в реке купала, надо исправляться.Да, сначала ножками походили, попривыкли, а потом полностью и в кругу ей очень понравилось, в таком типа лодочки, где ножки в воде)))) В кругу? Класс! Как хорошо, что есть форум, а то я бы и не додумалась, до круга в таком возрасте))А где покупали? Они разных диаметров бывают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Девочки. у кого-нибудь на зубы был понос? как долго?У нас сверху 3 зуба, но им никак не проклюнуться....все белеют. все воспаленное(((уже неделю понос...пропили энтерофурил, смекту . бифиформ и креон....толку немного.....анализы нормальные, инфекции нет......так нам сегодня врач цефтриаксон выписала колоть , раз не помогает((((Не хочу я колоть ниче, тем более анализы и посевы в нормеИр, у моего мелкого на нижние зубы - понос. Практически месяц был. Но не часто, а раз-два в день. Когда учащался до трех-четырех давала смекту. Сейчас уже две недели все нормально: зубы вылезли, какашки красивые. Но мы к врачу предусматрительно это время не ходили, от страшных диагнозов подальше Ест хорошо, веселый, анализы нормальные, так зачем травить организм антибиотиками, тем более такими? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 В кругу? Класс! Как хорошо, что есть форум, а то я бы и не додумалась, до круга в таком возрасте))А где покупали? Они разных диаметров бывают?есть такие с дырками для ног. вчера на рынке видела по 150 - типа лебедя, что на фотке выше у Лены, и по 300 - желтый, в таком тоже фотка выше была (Броха в нем плещется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freedom 23 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мы ща спим отвратительно и днем ,и ночью(((Но я грешу на зубы, сверху 3 лезут-лезут, все вылезти не могут((((( И мы ( сегодня у меня уже нервный срыв был ((Достали кормежки через 30 минут (( Зима, у вас вообще трое детей, откуда силы???Старшие тоже на ГВ были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 мы ща спим отвратительно и днем ,и ночью(((Но я грешу на зубы, сверху 3 лезут-лезут, все вылезти не могут((((( И мы ( сегодня у меня уже нервный срыв был ((Достали кормежки через 30 минут (( Зима, у вас вообще трое детей, откуда силы???Старшие тоже на ГВ были?Старшего чуток кормила. а вот среднего кормила до 2лет и 8 мес.ща не хочу так долго, но чует моя душа Трофим распорядится по-другому Так же как и Егорка без сосок и бутылок..... Ир, у моего мелкого на нижние зубы - понос. Практически месяц был. Но не часто, а раз-два в день. Когда учащался до трех-четырех давала смекту. Сейчас уже две недели все нормально: зубы вылезли, какашки красивые. Но мы к врачу предусматрительно это время не ходили, от страшных диагнозов подальше Ест хорошо, веселый, анализы нормальные, так зачем травить организм антибиотиками, тем более такими?а мой может раз по 8 в день по чуток...ток переодену, пукнул и вырвалосьсегодня еще ничего не давала из лекарств, покакал один раз из поликлиники шли и вот сейчас ....не водой, но жидко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Аркаша спит раза 3-4 днем но по 20-30 минут всего (((не успел заснуть уже слышу болтает в кроватке.мне так это не нравится!!! пусть лучше 1-2 раза но долго!!!вот снова нажаловалась и помогло!спит уже целый час!!!какой чудесный форум ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зима 2998 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len'OK 562 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! Классно! И прям полностью окунались?Я бояка только по щиколотки ребетенка в реке купала, надо исправляться.Да, сначала ножками походили, попривыкли, а потом полностью и в кругу ей очень понравилось, в таком типа лодочки, где ножки в воде)))) В кругу? Класс! Как хорошо, что есть форум, а то я бы и не додумалась, до круга в таком возрасте))А где покупали? Они разных диаметров бывают?Даже не знаю о разных диаметрах) я брала в магните (косметик), как-то 150 руб.... Вот такой у нас: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно Блин, но не цефтриаксоном же ее лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 Ир, у моего мелкого на нижние зубы - понос. Практически месяц был. Но не часто, а раз-два в день. Когда учащался до трех-четырех давала смекту. Сейчас уже две недели все нормально: зубы вылезли, какашки красивые. Но мы к врачу предусматрительно это время не ходили, от страшных диагнозов подальше Ест хорошо, веселый, анализы нормальные, так зачем травить организм антибиотиками, тем более такими?а мой может раз по 8 в день по чуток...ток переодену, пукнул и вырвалосьсегодня еще ничего не давала из лекарств, покакал один раз из поликлиники шли и вот сейчас ....не водой, но жидконаоминает мою ситуацию когда я обожралась переела киви и сорвала ему желудок. мой тогда при каждом кормлении какално бифиформ помог. и в анализах было не айс и по узи даже после было тоже видноможет не стоит колоть ничего? если ниче не помогает и анализы хорошие или обратись к другому доктору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 9 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2013 девочки,хочу спросить Как вы относитесь к манежу? Стоит его покупать?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.