Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки. у кого-нибудь на зубы был понос? как долго?

У нас сверху 3 зуба, но им никак не проклюнуться....все белеют. все воспаленное(((

уже неделю понос...пропили энтерофурил, смекту . бифиформ и креон....толку немного.....анализы нормальные, инфекции нет......так нам сегодня врач цефтриаксон выписала колоть :blink: , раз не помогает((((

Не хочу я колоть ниче, тем более анализы и посевы в норме

я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! :)

а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! :562108: Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! :)

Классно! И прям полностью окунались?

Я бояка только по щиколотки ребетенка в реке купала, надо исправляться.

Да, сначала ножками походили, попривыкли, а потом полностью и в кругу ей очень понравилось, в таком типа лодочки, где ножки в воде))))

В кругу? Класс! Как хорошо, что есть форум, а то я бы и не додумалась, до круга в таком возрасте))

А где покупали? Они разных диаметров бывают?

Девочки. у кого-нибудь на зубы был понос? как долго?

У нас сверху 3 зуба, но им никак не проклюнуться....все белеют. все воспаленное(((

уже неделю понос...пропили энтерофурил, смекту . бифиформ и креон....толку немного.....анализы нормальные, инфекции нет......так нам сегодня врач цефтриаксон выписала колоть :blink: , раз не помогает((((

Не хочу я колоть ниче, тем более анализы и посевы в норме

Ир, у моего мелкого на нижние зубы - понос. Практически месяц был. Но не часто, а раз-два в день. Когда учащался до трех-четырех давала смекту. Сейчас уже две недели все нормально: зубы вылезли, какашки красивые. Но мы к врачу предусматрительно это время не ходили, от страшных диагнозов подальше :girl_sigh: Ест хорошо, веселый, анализы нормальные, так зачем травить организм антибиотиками, тем более такими?

В кругу? Класс! Как хорошо, что есть форум, а то я бы и не додумалась, до круга в таком возрасте))

есть такие с дырками для ног. вчера на рынке видела по 150 - типа лебедя, что на фотке выше у Лены, и по 300 - желтый, в таком тоже фотка выше была (Броха в нем плещется)

мы ща спим отвратительно и днем ,и ночью(((

Но я грешу на зубы, сверху 3 лезут-лезут, все вылезти не могут(((((

И мы ( сегодня у меня уже нервный срыв был ((

Достали кормежки через 30 минут ((

Зима, у вас вообще трое детей, откуда силы???

Старшие тоже на ГВ были?

мы ща спим отвратительно и днем ,и ночью(((

Но я грешу на зубы, сверху 3 лезут-лезут, все вылезти не могут(((((

И мы ( сегодня у меня уже нервный срыв был ((

Достали кормежки через 30 минут ((

Зима, у вас вообще трое детей, откуда силы???

Старшие тоже на ГВ были?

Старшего чуток кормила. а вот

среднего кормила до 2лет и 8 мес.

ща не хочу так долго, но чует моя душа Трофим распорядится по-другому :girl_sigh: Так же как и Егорка без сосок и бутылок.....

Ир, у моего мелкого на нижние зубы - понос. Практически месяц был. Но не часто, а раз-два в день. Когда учащался до трех-четырех давала смекту. Сейчас уже две недели все нормально: зубы вылезли, какашки красивые. Но мы к врачу предусматрительно это время не ходили, от страшных диагнозов подальше :girl_sigh: Ест хорошо, веселый, анализы нормальные, так зачем травить организм антибиотиками, тем более такими?

а мой может раз по 8 в день по чуток...ток переодену, пукнул и вырвалось

сегодня еще ничего не давала из лекарств, покакал один раз из поликлиники шли и вот сейчас ....не водой, но жидко

Аркаша спит раза 3-4 днем но по 20-30 минут всего (((

не успел заснуть уже слышу болтает в кроватке.

мне так это не нравится!!! пусть лучше 1-2 раза но долго!!!

вот снова нажаловалась и помогло!

спит уже целый час!!!

какой чудесный форум )))

у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно :897451:

я уже тоже не страхую, да и Соня стала более аккуратно вставать и садиться, конечно не всегда без шишек, ну а куда без них! :)

а купание в озере мы начали ровно в 8 мес! :562108: Теперь как только озеро в поле зрения, мама держи!!! :)

Классно! И прям полностью окунались?

Я бояка только по щиколотки ребетенка в реке купала, надо исправляться.

Да, сначала ножками походили, попривыкли, а потом полностью и в кругу ей очень понравилось, в таком типа лодочки, где ножки в воде))))

Даже не знаю о разных диаметрах) я брала в магните (косметик), как-то 150 руб.... Вот такой у нас:

3334ffc223c8.jpg

у нас попа вчера покраснела сильно((((( как макака теперь и мыть не дает уже...больно :897451:

Блин, но не цефтриаксоном же ее лечить? :girl_sigh:

а мой может раз по 8 в день по чуток...ток переодену, пукнул и вырвалось

сегодня еще ничего не давала из лекарств, покакал один раз из поликлиники шли и вот сейчас ....не водой, но жидко

наоминает мою ситуацию когда я обожралась переела киви и сорвала ему желудок. мой тогда при каждом кормлении какал

но бифиформ помог. и в анализах было не айс и по узи даже после было тоже видно

может не стоит колоть ничего? если ниче не помогает и анализы хорошие

или обратись к другому доктору

девочки,хочу спросить :) Как вы относитесь к манежу? Стоит его покупать??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...