Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У нас в направлении написано от 0 до 6 мес. но тоже слышала, что раньше 3-х делать нет смысла, ребенок через чур маленький

мы 27 пойдем

ты четко выполнила пункт " натощак 2,5 часа" перед узи?

меня этот пункт тоже очень смущает. а там четко по времени записи или все равно очередь образуется?

а мы переворачиваться научились :rolleyes: ,правда в ванной когда с кругом плаваем,но так четкои и быстро.А вот на суше ленится,видно же что может,но на бок повернется посмотрит и на спинку опять.

а мы в круге сразу переворачиваемся, то на животе плавает, то на спине. а на суше нам рано еще вроде уметь :rolleyes:

по времени все четко, даже пугали, что если опоздаем даже на минуту, нас не примут. А 27 это же воскресенье?

Девочки, у меня тоже вопрос. Пестов не расписался в больничном листе, бухгалтерия вернула его мне. Куда теперь ломиться? В информационный стол с 2-мя детьми пестова разыскивать или самой какую-нибудь подпись поставить?

А 27 это же воскресенье?

:crazy: :crazy: :crazy: ага, перепутала я, нам в четверг 24

Ульян, а вы на узи головы ходили?

Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверить

мы на узи в 3 месяца сходили,без еды 3 часа был,из кабинета вышли такой крик поднял,пришлось там кормить,хорошо сисю с собой взяла... :711909: а переворачиваться на суше мой начал 28 декабря почти в 4 мес.,а диване его уже не оставляем лежим на полу...

Нас сег направил невролог, сказала что потому что мы в Эстонии не делали, поэтому надо сейчас проверить

простите что отвечаю,мы тоже в Эстонии рожали,на узи головы еще на направляли,но его можно сделать пока родничок не зарастет...

мы еще к неврологу не ходили, а педиатр нас не отправлял. так что мы голову не смотрели :rolleyes:

простите что отвечаю,мы тоже в Эстонии рожали,на узи головы еще на направляли,но его можно сделать пока родничок не зарастет...

а когда он зарастает?

Маш, ты заметила, что у нас у старших девочек разница ровно в год, у младших, ровно в месяц. Даешь третьего с разницей в минуту? :lol:

мы еще к неврологу не ходили, а педиатр нас не отправлял. так что мы голову не смотрели :rolleyes:

а когда он зарастает?

вообще до года,по моему родничок зарастает,но у всех индивидуально...старшой в пол года делали...

мы еще к неврологу не ходили, а педиатр нас не отправлял. так что мы голову не

Мы сег сходили. Завтра пойдем на узи

Маш, ты заметила, что у нас у старших девочек разница ровно в год, у младших, ровно в месяц. Даешь третьего с разницей в минуту? :lol:

:lol: :lol: :lol: Ага, прикольно :)

Но вот на третьего я вряд ли раньше чем через пять лет решусь :562108: Ты то раньше наверное?

а мы переворачиваться научились :rolleyes: ,правда в ванной когда с кругом плаваем,но так четкои и быстро.А вот на суше ленится,видно же что может,но на бок повернется посмотрит и на спинку опять.

Мой толстячок только на днях перевернулся первый раз. И то так нехотя, вальяжно. И больше не повторял в этот день. Папа весь вечер сидел над ним: перевернись, я кого прошу, перевернись. Так и не дождался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...