kateroska 6233 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я с первым ела всё, а теперь салаты вообще что-то не могу, даже без майонеза. Именно сам факт смешения нескольких разных продуктов реакцию даёт Раздельное питание онли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Вот и я с первой ела огурцы свежие и рыбу красную потом и мороженое и конфетки-шоколадки. А в этот раз приходится следить за питанием, вот ягоды нам не пошли, попробовала томатную пасту в гуляше вроде прокатило. Я буду без салатов в праздники, так и лишних кг не наберу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Кать, а я что то не припомню огурцов в цезаре) я вот за помидорки боюсь, не будет ли сыпи опять ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 А я диеты не придерживаюсь.Вроде все хорошо,тфю-тфю.Самое главное чтобы аллергии не было,ну и в умеренном количестве считаю все можно.Со старшим сидела на диете,а живот у него очень сильно болел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Кать, а я что то не припомню огурцов в цезаре) я вот за помидорки боюсь, не будет ли сыпи опять ...я тоже не помнила, почитала в интернете рецепты, во всех огурцы без кожицы.Может просто не класть их? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Я как-то тоже диеты не придерживалась, когда кормились. ну сколько вы этого салата съедите, таз что ли? а с пары ложек вряд ли что будет... тот же майонез, состав нормальный(особенно если домашний сделать), все те же ингредиенты, что и в других продуктах фабричных, в той же выпечке. Помидоры - аллергенный продукт, эт да, старалась не есть, цитрусовые там, а оливье с курицей кушала спокойно, там все нормальное же(майонез мешала напополам со сметаной). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Кать, а я что то не припомню огурцов в цезаре) я вот за помидорки боюсь, не будет ли сыпи опять ...я тоже не помнила, почитала в интернете рецепты, во всех огурцы без кожицы.Может просто не класть их?Впервые слышу про огурцы в "Цезаре". Классический - 4 вида листового салата, пармезан пластинками, сухарики из пшеничного хлеба чесночно-оливковым маслом, бекон, оригинальная заправка. Добавками служат курица, креветки или красная рыба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Кать, а я что то не припомню огурцов в цезаре) я вот за помидорки боюсь, не будет ли сыпи опять ...я тоже не помнила, почитала в интернете рецепты, во всех огурцы без кожицы.Может просто не класть их?я вот никогда не добавляла) салат пекинской капустой заменяла только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 хм, а я всегда заказывала с огурцом, у дома с огурцом делаю Самое опасное на НГ это рыба красная и икра (ну как же не съесть то один бутик) У меня ребенок потом оч сильно покраснел от этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 наш снова с парой пятен на лице, чего-то перебрала, то ли мандаринов, то ли тортовглавное противные эти пятна, сходят долго, решила отваром крапивы отпаивать, а то еще новогодняя ночь впереди, надо готовиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 когда со старшим лежали в больнице, нам врач говорил, что с витаминами нужно быть очень аккуратными, особенно для деток до года.А мы стали очень плохо спать днем спит три раза по 30 минут, а ночью просыпается каждый час практически. Вот не знаю то ли на погоду реагирует, то ли что-то беспокоит(( К неврологу не попасть, а стоять ночью некому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Сварила до нового года суп рыбный и томатную пасту добавила. Первые дни все нормально было, высыпало день на пятый, уже и суп кончился. Щеки красные и ноги шершавые. Мажу кремом и купаю в ромашке и череде. Вот мне доктор всыпет 13 на приеме, если не пройдет. Мы под бой курантов проснулись и встретили новый год все вместе. А ваши малышки спали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.