Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж, надо было бы самой сходить на это узи, а то муж ничего толком сказать не может...) ладно, подожду приема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж, надо было бы самой сходить на это узи, а то муж ничего толком сказать не может...) ладно, подожду приемаА в бумажке с резуьтатами узи совсем ничего не понятно? У нас внизу в заключении написали про кисту. Все остальное было в норме, я даже не полезла в инет смотреть нормативы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж, надо было бы самой сходить на это узи, а то муж ничего толком сказать не может...) ладно, подожду приемаА в бумажке с резуьтатами узи совсем ничего не понятно? У нас внизу в заключении написали про кисту. Все остальное было в норме, я даже не полезла в инет смотреть нормативы. Бумажка в карте, карта в регистратуре. Я и сама надеялась что то разобрать, да негде) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Тогда точно вариант один - расслабиться и ждать приемаи))) если бы было что-то серьезное, вы бы уже знали. )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Да уж, надо было бы самой сходить на это узи, а то муж ничего толком сказать не может...) ладно, подожду приемаа можно позвонить медсестре и пусть посмотрит что там написано, тем более карты малышей до года они обычно в кабинете хранят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 24 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2015 Наша в регистратуре постоянно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дамы, кто на ГВ. Подскажите рецепты салатов, который для себя готовить будние Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я в прошлый новый год оливье со сметаной себе делала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я уже ем все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Дамы, кто на ГВ. Подскажите рецепты салатов, который для себя готовить будниеУ мелкой аллергии и проблем с животом не было, поэтому в НГ я уже ела то же, что и все. В т.ч. оливье с майонезом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелкая94 1226 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я себе цезарь с курицей сделаю) хотя тут на днях на корпоративе налопалась майонезного Оливье, и вроде ничего мелкого не беспокоило. Только от икры высыпало :cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 28 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2015 Я тоже думала про цезарь, единственное смущают огурцы.Хотя где-то читала, что они и не вызывают газы, вообщем противоречиво про них пишут.Да и вообще, может рискну как все поесть, помучаемся потом денек с газами, но не умрем же от этого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.