kateroska 6233 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Мы бесплатно к лору тск и не попали, поишлось обломиться и в Халсе выложить 650 за Срогинене. зато повторку сама дала в поликлинику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Я тоже сразу на опрелость за ушками подумала. У нас с первым так было, я даже подуматьне могла, что ребенка мою-мою, а за ушками может что-то залежаться. Запах как из немытого пупка был )))И мы бесплатно не попали, тоже в Хальсу пришлось топать со старшим (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Новорожденные просто так,без причины часто чихают.Правда)И хрюкают тоже.Если ребенок не хрюкает ПРИ СОСАНИИ ГРУДИ,и не испытывает дискомфорта,то никакие это не сопли,оставьте его в покое.) И воду заливать не надо.И отсасывать то,чего нет.Мои все трое хрюкали,но мучила только первенца,по неопытности)Поверьте,если у младенца будут настоящие СОПЛИ,вы это не пропустите!)в том то и дело, что первый мой просто хрюкал без соплей, просто смеялись над этим))А сейчас конкретно сопли, с одной ноздри потекли когда первый раз заметила. Соплеотсос то отсосет, то нет, глубоко сидят.Еще и температура, с утра 37,2, а к вечеру 36,8, и так уже 7 день( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 Ну вот, залезла в инэт и везде пишут, что для грудничка норма температуры тела 35-37,3.А педиатр на мой вопрос ответила, что как и у взрослых 36,6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 6 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2015 у нас месяцев до 10 наверное была температура 37.2 Врачи говорили что норма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 у нас месяцев до 10 наверное была температура 37.2 Врачи говорили что норма.Вот и я думаю что норма,пока терморегуляция не наладится.А сопли могут быть физиологическими, но почему-то врач об этом ни слова не сказала( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Заметила у маленькой неприятный запах из ушей. Уже пятьсот раз понюхала-пахнет! Не показалось.В пн. попробую взять номеоок к ЛОРу, но может и не достанется...Пугайте! ))))У кого было?Серная пробка была, в обоих ушах. Лор промыла....фуууу, мне прям полегчало. Еще мазок будет брать на грибок.Хорошо вовремя заметила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Сходили мы на приём к педиатру.За месяц Сашулька набрал 1200,а Анютка 900,так этому рада!Ну и ложка дегтя,прописали супракс малышам,похрипывает Анютка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Молодец,Каришка! И пупсы молодцы,отличная прибавка!А супракс на глаз прописали,или все-таки рентген сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Кариш,с мужем ходишь в поликлинику? Видела во вт папу с близнецами на руках,но постарше вроде детки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Молодец,Каришка! И пупсы молодцы,отличная прибавка!А супракс на глаз прописали,или все-таки рентген сделали?Спасибо,Свет,малышики действительно умнички.Рентген не делали.Рисковать не стала с такими малышами,у Анютки ещё и голос осип( Кариш,с мужем ходишь в поликлинику? Видела во вт папу с близнецами на руках,но постарше вроде деткиС мужем сегодня ходили,так что это были не наши малыши)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katunya87 795 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Каришка ты и детки молодчинки, отличная прибавка Пусть Анютка выздоравливает быстрее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.