Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мы бесплатно к лору тск и не попали, поишлось обломиться и в Халсе выложить 650 за Срогинене. зато повторку сама дала в поликлинику.

Я тоже сразу на опрелость за ушками подумала. У нас с первым так было, я даже подуматьне могла, что ребенка мою-мою, а за ушками может что-то залежаться. Запах как из немытого пупка был )))

И мы бесплатно не попали, тоже в Хальсу пришлось топать со старшим ((

Новорожденные просто так,без причины часто чихают.Правда)И хрюкают тоже.Если ребенок не хрюкает ПРИ СОСАНИИ ГРУДИ,и не испытывает дискомфорта,то никакие это не сопли,оставьте его в покое.) И воду заливать не надо.И отсасывать то,чего нет.

Мои все трое хрюкали,но мучила только первенца,по неопытности)

Поверьте,если у младенца будут настоящие СОПЛИ,вы это не пропустите!)

в том то и дело, что первый мой просто хрюкал без соплей, просто смеялись над этим))А сейчас конкретно сопли, с одной ноздри потекли когда первый раз заметила. Соплеотсос то отсосет, то нет, глубоко сидят.Еще и температура, с утра 37,2, а к вечеру 36,8, и так уже 7 день(

Ну вот, залезла в инэт и везде пишут, что для грудничка норма температуры тела 35-37,3.А педиатр на мой вопрос ответила, что как и у взрослых 36,6.

у нас месяцев до 10 наверное была температура 37.2 Врачи говорили что норма.

у нас месяцев до 10 наверное была температура 37.2 Врачи говорили что норма.

Вот и я думаю что норма,пока терморегуляция не наладится.А сопли могут быть физиологическими, но почему-то врач об этом ни слова не сказала(

Заметила у маленькой неприятный запах из ушей. Уже пятьсот раз понюхала-пахнет! Не показалось.

В пн. попробую взять номеоок к ЛОРу, но может и не достанется...

Пугайте! ))))У кого было?

Серная пробка была, в обоих ушах. Лор промыла....фуууу, мне прям полегчало. Еще мазок будет брать на грибок.

Хорошо вовремя заметила.

Сходили мы на приём к педиатру.За месяц Сашулька набрал 1200,а Анютка 900,так этому рада!Ну и ложка дегтя,прописали супракс малышам,похрипывает Анютка.

Молодец,Каришка! И пупсы молодцы,отличная прибавка!

А супракс на глаз прописали,или все-таки рентген сделали?

Кариш,с мужем ходишь в поликлинику? Видела во вт папу с близнецами на руках,но постарше вроде детки

Молодец,Каришка! И пупсы молодцы,отличная прибавка!

А супракс на глаз прописали,или все-таки рентген сделали?

Спасибо,Свет,малышики действительно умнички.

Рентген не делали.Рисковать не стала с такими малышами,у Анютки ещё и голос осип(

Кариш,с мужем ходишь в поликлинику? Видела во вт папу с близнецами на руках,но постарше вроде детки

С мужем сегодня ходили,так что это были не наши малыши))

Каришка ты и детки молодчинки, отличная прибавка :good: Пусть Анютка выздоравливает быстрее :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...