Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Ну я бы не сказала,что пока сложнее чем с одним.Бывает конечно,что сразу вместе плачут когда кушать хотят, пока одного переодевает и моешь.(я их вместе сразу кормлю).Бывает,что и животики болят,чаще всего у Анютки.Посмотрю,как дальше будет))И вообще я заметила,что со старшим,я вообще ничего не успевала делать по дому.С двумя успевала и приготовить и порядок навести, ну и так же с четырьмя. Плюс конечно и в том,что муж пока в отпуске и отвести и забрать старшего в сад, пока его обязанность))

А каких врачей сейчас в месяц проходят?

Мне медсестра сказала: узи, неврапотолог и хирург. Все вроде. Вот только узи чего не уточняла.

Мы кстати сегодня тоже захрюкали сопельками чего-то вдруг ,отсасываю иногда сопли да турундочками соплюхи вынимаю. Про капли Аквалор мне тоже уже сказали, но еще пока не купила. Есть спрей аквалор беби, написано, то с рождения, но как-то страшновато, струя сильной мне кажется, еще в уши надует.

Обычно врачи протиа спреев, только капли. Я вообще не парюсь, чуть хрюкать начинает, я сразу физраствор капать начинаю. Благо для ингаляций всегда флакон держу )))

Мне медсестра сказала: узи, неврапотолог и хирург. Все вроде. Вот только узи чего не уточняла.

Ещё ортопед и окулист, если не делали аудиотест в рд, то к лору.

Узи сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов. Это на Петровской мы наблюдаемся. А вот если районная поликлиника, то слышала никуда не направляют. Хотя может что-то и изменилось.

Ещё ортопед и окулист, если не делали аудиотест в рд, то к лору.

Узи сердца, брюшной полости и тазобедренных суставов. Это на Петровской мы наблюдаемся. А вот если районная поликлиника, то слышала никуда не направляют. Хотя может что-то и изменилось.

Спасибо,девочки.

Как собрать мочу у трёхмесячной девочки??))

Сегодня мишон фэйлд :)

мишон комплитед ;)

Всем спасибо за советы, сидели в миске)))

Заметила у маленькой неприятный запах из ушей. Уже пятьсот раз понюхала-пахнет! Не показалось.

В пн. попробую взять номеоок к ЛОРу, но может и не достанется...

Пугайте! ))))У кого было?

А я думала мы одни такие сопливые хрюкаем, морская вода не помогает,да и соплиотсос не всегда все вытягивает.Видимо, действительно дома сухо из-за отопления!А мы еще часто чихаем.вот и не могу понять простуда или воздух сухой и не более!!

А я думала мы одни такие сопливые хрюкаем, морская вода не помогает,да и соплиотсос не всегда все вытягивает.Видимо, действительно дома сухо из-за отопления!А мы еще часто чихаем.вот и не могу понять простуда или воздух сухой и не более!!

Новорожденные просто так,без причины часто чихают.Правда)И хрюкают тоже.Если ребенок не хрюкает ПРИ СОСАНИИ ГРУДИ,и не испытывает дискомфорта,то никакие это не сопли,оставьте его в покое.) И воду заливать не надо.И отсасывать то,чего нет.

Мои все трое хрюкали,но мучила только первенца,по неопытности)

Поверьте,если у младенца будут настоящие СОПЛИ,вы это не пропустите!)

А чем пахнет? На что похоже?

Может за ушками пахнет?

Не знаю на что похоже, гадостью какой-то....

За ушами все чисто и сухо. Пахнет конкретно из входа в ухо.

А на Металлистов вроде есть ЛОР платный? Есть у кого-нибудь контакты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...