Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, мочу у таких малявок собрать ещё не проблема. А вот в таком возрасте как сейчас у моих , это целое приключение. Лепить ничего не даст, сама в баночку не может пописать, на горшок уже не посадишь. Так что все самое захватывающее ещё впереди))))

Где-то читала, что горшок в унитаз ставили. Но мне это даже не вообразить )))

Мы сегодня утречком анализ собирали младшей, и сисю покушали и покакали на один мочесборник. Зато два раза сходили на пеленочку пока голоропили)

мой малыш начал хрюкать, когда плачет. А когда спит даже как то подхрапывает и сопит очень громко. Медсестра сказала носик ничем не обрабатывать, только ваткой там щекотать, чтобы он прочихался... А может все таки надо чем то? Аквамарисом например?

можно если хочется и аквамарисом. а лучше режим в комнате: влажность и относит.прохлада. я помню как первая сопелька Варина меня в панику ввела - у ребенка насморк! и лор с Шестака рада назначить 3 лекарства чтобы этот насморк победить :crazy:

У меня тоже хрюкают периодически.Капаю капельками(морская вода) аквалор и на животик,все козявки сами выходят.Стараюсь почаще проветривать комнату.

А ещё мы сегодня сходили кровь на билирубин сдали,так хорошо он за неделю у нас упал до 119 и 79.

У меня тоже хрюкают периодически.Капаю капельками(морская вода) аквалор и на животик,все козявки сами выходят.Стараюсь почаще проветривать комнату.

А ещё мы сегодня сходили кровь на билирубин сдали,так хорошо он за неделю у нас упал до 119 и 79.

поздравляю, молодцы)

да, наверное одного раза в день маловато для проветривания... А еще я только заметила, что после срыгивания стало очень пахнуть кислым...

Мелкая, а кто у вас врач? даже интерессно стало, кто это сказал ничем не обрабатывать))) а то аквалор и иже с ним - назначение рутинное, его как минимум всегда, даже хоть просто так))

Мелкая, а кто у вас врач? даже интерессно стало, кто это сказал ничем не обрабатывать))) а то аквалор и иже с ним - назначение рутинное, его как минимум всегда, даже хоть просто так))

Ларионова вроде фамилия) 13 участок на Кузнецкой)

поздравляю, молодцы)

да, наверное одного раза в день маловато для проветривания... А еще я только заметила, что после срыгивания стало очень пахнуть кислым...

Спасибо.

Я раза по четыре в день проветриваю,пока кормимся.

А каких врачей сейчас в месяц проходят?

Кариш,как с двумя справляешься?

Твои старшие примерно,как мои по возрасту. Я даже представить не могу себе сейчас одного младенца,а у тебя сразу два))

Кариш,как с двумя справляешься?

Твои старшие примерно,как мои по возрасту. Я даже представить не могу себе сейчас одного младенца,а у тебя сразу два))

она еще и на форуме пишет иногда :blink: я тоже не представляю.
Счастливая жена

она еще и на форуме пишет иногда :blink:

Да, частенько :rolleyes: Молодец, всё успевает! :good:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...