Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Я обычно на такие предложенич воачей просто забиваю. Киваю, "да-да, промежуток между кормлениями три часа, да, это давала, не помогает, да, поила" ))) что даст-то этот один день на смеси? Лишние нервы?

Вот и нам галстену принимать врач назначила.Урсофальк сказала как-то деткам последнее время подходит.

В интернете сегодня тоже начитала,что из-за материнского молока может медленнее снижаться билирубин.Врач предложила день смесь подавать,и посмотреть результат.Но я смесь не хочу давать,если молоко есть и оно в тысячу раз лучше.

Даже не думай, снизится билирубин, никуда не денется. А вот последствия даже кратковременного перевода на ИВ потом разгребать будешь долго, с двумя то. Я кормила по требованию, ничего не знаю :53877:

Как собрать мочу у трёхмесячной девочки??))

Сегодня мишон фэйлд :)

Лепила мочеприёмник (кста, он для девочек вообще годится?..))), в него зато попало много каки :) сидели в салатнице, тоже не помогло. зато в тёпленьком подгузоне - пжалста :)

у нас все мимо мочеприемника лилось, в него ничего и не попадало((( Я как только она просыпалась, сразу снимала памперс, под попу подкладывала одноразовую тарелку и давала сисю, она практически сразу писала, главное успеть целую тарелку достать, чтобы попой не перевернула.

А я думаю как у 9-месячной собрать, она же не лежит спокойно и писает не так часто(((

Я обычно на такие предложенич воачей просто забиваю. Киваю, "да-да, промежуток между кормлениями три часа, да, это давала, не помогает, да, поила" ))) что даст-то этот один день на смеси? Лишние нервы?

Вот и нам галстену принимать врач назначила.Урсофальк сказала как-то деткам последнее время подходит.

В интернете сегодня тоже начитала,что из-за материнского молока может медленнее снижаться билирубин.Врач предложила день смесь подавать,и посмотреть результат.Но я смесь не хочу давать,если молоко есть и оно в тысячу раз лучше.

Даже не думай, снизится билирубин, никуда не денется. А вот последствия даже кратковременного перевода на ИВ потом разгребать будешь долго, с двумя то. Я кормила по требованию, ничего не знаю :53877:

Смесь конечно не буду пытаться даже один день давать.Спасибо за советы.Пойдем в понедельник сдавать кровь,посмотрю нашу динамику.

Катя, вот я со старшей с этими мочеприемниками натренировалась вдоль и поперек-все мимо. М/с говорит: " да че вы паритесь,пошли в ванну, включили воду, дали грудь, подставили тарелку под попу и кормитесь. С первого раза получилось.

Со второй проще, наклеила мочеприемник- ни капли мимо :) . Опыт не пропьешь, так сказать :lol:

Катя, вот я со старшей с этими мочеприемниками натренировалась вдоль и поперек-все мимо. М/с говорит: " да че вы паритесь,пошли в ванну, включили воду, дали грудь, подставили тарелку под попу и кормитесь. С первого раза получилось.

Со второй проще, наклеила мочеприемник- ни капли мимо :) . Опыт не пропьешь, так сказать :lol:

Аналогично, коллега :lol:

Сегодня мишон фэйлд :)

Лепила мочеприёмник (кста, он для девочек вообще годится?..))), в него зато попало много каки :) сидели в салатнице, тоже не помогло. зато в тёпленьком подгузоне - пжалста :)

Я думала я одна такая))

В крайний раз зачетно получилось. Я все гадала куда клеить,помогла статья в интернете. А так тоже то покакаем туда,то все мимо и в баночку можно слить реально одну каплю. И у нас еще беда в том,что писаем обильно вечером,а не утром.

Ань,прочитала и немного успокоилась,а то что-то запаниковала,что так медленно он у нас падает.

не переживайте, все детки индивидуальны! У нас полтора месяца не падал, были желтые, как только что с юга)) Тоже пили лекарства и снимали желтушку фильтрумом, но приходилось его крошить. Но мы справились и все прошло!

вот так живёшь и думаешь, что большая и уже всё знаешь, но этот вопрос ввёл в ступор :crazy: тоже тарелочкой пользовались))

Девочки, мочу у таких малявок собрать ещё не проблема. А вот в таком возрасте как сейчас у моих , это целое приключение. Лепить ничего не даст, сама в баночку не может пописать, на горшок уже не посадишь. Так что все самое захватывающее ещё впереди))))

Света, а из горшка?

А, вижу, не садятся на горшок)) ндяя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...