Solnyshko 3347 Опубликовано: 17 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2015 Девочки, кто ниблером пользуется, посоветуйте, какой выбрать? Со скольки месяцев, что с ним кушать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 Девочки, кто ниблером пользуется, посоветуйте, какой выбрать? Со скольки месяцев, что с ним кушать?У нас был самый обычныйЕсли проявляет интерес, тогда и предложитьЕсли отказывается, то и не нужно настаиватьМожно яблочко, банан Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 У нас Хэппи Бэби (Xb)силиконовый,у моего зубы к 8 пошли только и он давился.я ему туда яблоко,банан,потом уже ягоды клала,еще можно грушу,печенье,можно и овощи морковь там,картофель.В принципе все что ввели уже,то и давать,а так с 6 месяцев и старше мы использовали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 18 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2015 грушу конференцию мой с удовольствием ел - но я поздно прикормы начала, поэтому и ниблер нам в 9-10 мес. только понадобился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мамочки,а было у кого,что к месяцу желтушка не проходила?У нас что-то показатели ещё высокие 178 и 156,про писали галстену попить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мамочки,а было у кого,что к месяцу желтушка не проходила?У нас что-то показатели ещё высокие 178 и 156,про писали галстену попить.У нас до 2 с лишним месяцев билирубин падал, то быстрее, то медленнее. В месяц 168 вроде ещё был. Мы урсофальк пили, потом хофитол и энтеросгель. Грелись под лампой. А после 2,5 месяцев как то резко сам собой до нормы упал, без лекарств и прочего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мамочки,а было у кого,что к месяцу желтушка не проходила?У нас что-то показатели ещё высокие 178 и 156,про писали галстену попить.У нас до 2 с лишним месяцев билирубин падал, то быстрее, то медленнее. В месяц 168 вроде ещё был. Мы урсофальк пили, потом хофитол и энтеросгель. Грелись под лампой. А после 2,5 месяцев как то резко сам собой до нормы упал, без лекарств и прочего.Ань,прочитала и немного успокоилась,а то что-то запаниковала,что так медленно он у нас падает.И солнышка то нет сейчас( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мамочки,а было у кого,что к месяцу желтушка не проходила?У нас что-то показатели ещё высокие 178 и 156,про писали галстену попить.У нас до 2 с лишним месяцев билирубин падал, то быстрее, то медленнее. В месяц 168 вроде ещё был. Мы урсофальк пили, потом хофитол и энтеросгель. Грелись под лампой. А после 2,5 месяцев как то резко сам собой до нормы упал, без лекарств и прочего.Ань,прочитала и немного успокоилась,а то что-то запаниковала,что так медленно он у нас падает.И солнышка то нет сейчас(Чем выше был изначально билирубин, тем дольше он будет падать. У нас на 6 день-285, сутки под лампой, капельницы, препараты и на следующий день - 198. А дальше медленно падал. И лекарства нам не все подходили. Урсофальк весь срыгивала, видимо поэтому и толку не было, а вообще хорошие препараты от желтушки (урсодез, урсосан) Но конечно это надо что бы врач прописывал. Ещё нам девочка с форума лампу давала греться, так как солнца в октябре не было совсем никакого А вообще, практически у всех до 3 месяцев билирубин приходит в норму, и у тех кто давал препараты, и у тех кто ничего не давал. Просто как я, так не могла ничего не делать, видя что мелкая как мандарин оранжевая, принимали все что доктор прописал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У нас был долго,но я почитала цифры не критичные и отказалась от больнички,давала галстену,помогала,потом остановилось снижаться и назначили урсофальк,помог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мамочки,а было у кого,что к месяцу желтушка не проходила?У нас что-то показатели ещё высокие 178 и 156,про писали галстену попить. у старшего примерно до двух месяцев было. пили галстену, потом эссенциале форте н. а еще читалауже в этот раз, что еще это бывает от недоедания, иногда от переедания. с младшим как только я перестала дурью маяться и стала кормить конкретно по требованию, так сразу биллирубин снижаться стал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Мы тоже месяц как мандарины были, ничего не давала. бывает и до 3-х говорят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Вот и нам галстену принимать врач назначила.Урсофальк сказала как-то деткам последнее время подходит.В интернете сегодня тоже начитала,что из-за материнского молока может медленнее снижаться билирубин.Врач предложила день смесь подавать,и посмотреть результат.Но я смесь не хочу давать,если молоко есть и оно в тысячу раз лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.