Янтарная 1006 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Хочу своей моднице заказать на АлиЭкспресс наряды, но у них размеры так интересно указываются: 6-12 мес., 13-18... Какой-то большой разбег)) Неужели 1,5 год. ребёнку может быть удобно в одежде годовалого? Они же в этом возрасте очень быстро растут.Беспроигрышный вариант брать на вырост, но хочется сразу носить, а не через год)) А может случиться и так, что китайские 6-12 месяцев это как наши 13-18 Короче, кто-нибудь там заказывал платья на малышек? Как размер подбирали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну мы в годовалые вещи еще влазим.... Тут по ребенку смотреть надо и по одежде. Смотрите не размер а ростовку(длину в см) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Короче, кто-нибудь там заказывал платья на малышек? Как размер подбирали?в таких случаях я списываюсь с продавцом и уточняю размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я беру всегда больше на размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Я беру всегда больше на размер там в отзывах иногда пишут, что заказывали на размер больше, но всё равно не влезли. может это особенность китайских размеров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Ну по своей одежде я точно убедилась,что в размер брать низя. На свой 46-48 я беру максимальный xl, xxl,xxxl. . так и детский брала дважды. Костюм и колготки. Колготки маломерки оказалист,не поносили вообше. А костюм 86 брала. По факту он 74-80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 7 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2015 ваши малыши одинаково относятся к родственникам, которых часто видят, или уже проявляются предпочтения? наша ко всем на руки идёт и всем улыбается, но когда папа вернулся из командировки (всего неделю его не было), то она заплакала, когда увидела его, и потянулась ко мне(( забыла за неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Мы сначала только маму с папой признавали, к бабушке пришлось приучать а потом стала со всеми дружелюбна. особенно рада брату, но он всё ещё не слишком с ней аккуратен.. висю над ними как коршун и не оставляю одних. зашла спросить, в 3 мес. может зуб вылезти?.. сейчас посмотрела, у старшего вылез в полгода, а у малышки вроде как уже.. она вообще как-то по развитию и росту как сын в свои мес. 6-7. Я знала, конечно, что девочки быстрей взрослеют, но такой темп..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Может. Я тоже с 3 месяцев зуб ждала, и педиатры говорили, что скоро-скоро. В итоге в 7,5 первый вылез. Но может у вас и, правда, зуб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Я все жду первый зуб, хотя все набухло еще в 4 месяца, даже светился под кожецей, а потом затих, вот и до сих пор еще нет(( А мы что-то не хотим не сидеть не ползать куда надо добирается перекатами.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 У нас племянник с зубом родился, так что нечего удивляться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 Ага, читала что сколько-то процентов детей уже раждаются с нижними резцами.. вижу отчётливые белые пятнышки, кусает палец - чуть-чуть скребут. не говоря про непроходящие сопли(( И вроде как в 3 мес. должен быть некий лактационный криз, с сыном что-то подобное пережили. но сейчас у меня до сих пор цвиркает как из брандсбойта, и молока дофига, в неё уже не лезет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.