Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

У меня вопрос: какой комбез на зиму покупали - слитный или раздельный? Мне никак не определиться.

У меня вопрос: какой комбез на зиму покупали - слитный или раздельный? Мне никак не определиться.

Мы до двух лет слитный комбез покупали, чтоб ничего не замерзло. Правда мы и памперсами страховались, если далеко гуляем, чтоб не было конфуза :)

я старшему покупала слитники, малой тоже планирую слитный: легко и быстро одевать и не надо беспокоиться, что поддует или замерзнет

Счастливая жена

Тихо тут стало. Все перешли в карапузы)

Ага, а новеньких тут что-то совсем нет ^_^

И я за слитный

Я старшему первую зиму покупала слитный, а с полутора лет раздельный, т.к. часто в магазины и т.п. ходили, тогда удобно просто куртку снять и тепло. Младшей тоже на вторую зиму купить раздельный, опять же магазины, да и старшего по занятиям водить.

Мамочки с 5-месячными, прикорм уже начинаете? С чего?

Мы на ГВ, поэтому прикорм начали с 5,5 месяцев с овощного пюре, потом с 6,5 месяцев стали его кушать с мяском, вот теперь каши вводим, а еще как десерт вечером варю одну тыкву, она у меня дынная сладкая и очень ароматная.

Мы прикорм начали около 7 месяцев с кабачка. До этого пробовала давать, так его тошнило. А вот где-то с 7 месяцев стал есть с аппетитом. Сейчас мы едим кашку гречневую безмолочную, овощные и фруктовые пюре, печенье детское, ну и мамино молочко не забывает:)

Кстати, творог и мясо не ест. Тошнит.

Я старшему первую зиму покупала слитный, а с полутора лет раздельный, т.к. часто в магазины и т.п. ходили, тогда удобно просто куртку снять и тепло. Младшей тоже на вторую зиму купить раздельный, опять же магазины, да и старшего по занятиям водить.

Мамочки с 5-месячными, прикорм уже начинаете? С чего?

Я вводила кабачок в 5,5 мес,испугалась странного стула,а зря. Просто была реакция на еду,а не на грудное молоко.

Так что я б вводила кабачок,потом брокколи

Мы тут с подругой купив слитники хуппа поняли что для наших деток лучше раздельные, слитники для стандартных деток) если ножки длинные или такой случай как у нас наоборот длина по спинке коротковата, между ног уже там впритык, лучше раздельный

Мы тут с подругой купив слитники хуппа поняли что для наших деток лучше раздельные, слитники для стандартных деток) если ножки длинные или такой случай как у нас наоборот длина по спинке коротковата, между ног уже там впритык, лучше раздельный

А какой размер брали?

А какой размер брали?

80

Это особенность хупповских слитников,в других фирмах слитники хорошо садятся-ласси,рейма..

У нас были все эти фирмы,говорю по нашему опыту..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...