Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

а зачем медсестре и вообще врачам говорить про ГВ? :562108: мы-то свернули по обоюдному согласию. (вроде как малыш не сильно против был), молоко ушло где-то через недели три. гуд бай большая грудь, гуд бай

Блин, ну как вы это делаете? :girl_sigh:

Да я бы не распространялась, но педиатр знает так как когда болели, сказано было много-много пить, что бы темпу снять, ну я и объясняла долго что не пьём и почему не пьём. Потом такая же ситуация с врачом(фельдшером?) на скорой, там вообще категорично было сказано сворачиваться и учить пить, а то как в садике то будет. Неврологу тоже пришлось сказать. Все такие "Надо было до года вам свернуться" А почему именно до года и главное как сворачиваться, этого не объяснили. Я то может и не против, но моя как бы не собирается расставаться с сисей, не насильно же на смесь переводить.

Ань, ну вот в следующий раз будут задавать вопросы глупые, ты сама спроси, а как сворачивать, почему, что делать с ребенком: насильно отрывать от груди или как, наверняка, много вопросов, нюансов, пусть лучше пользу принесут советом, рекомендациями - профессианализм свой покажут.А то умничают только-сделай, а как-никто не говорит, они ж медики(а многие и сами матери), должны знать

Спасибо за ответы) хоть знать к чему готовиться

А на счёт того кого именно проходить не сказали, медсестра просто сказала с ноября начнем, чтоб номерки никакие не брали, она все даст нам

Про ЭКГ.... Мы наоборот не любим его так( Орем там. Мы каждые 3 мес делали и к кардиологу ходили (к червоновой). И вообще мы почему то врачей не любим, педиатр только подходит слушать нас и мы в рев сразу)

Спасибо за ответы) хоть знать к чему готовиться

А на счёт того кого именно проходить не сказали, медсестра просто сказала с ноября начнем, чтоб номерки никакие не брали, она все даст нам

Про ЭКГ.... Мы наоборот не любим его так( Орем там. Мы каждые 3 мес делали и к кардиологу ходили (к червоновой). И вообще мы почему то врачей не любим, педиатр только подходит слушать нас и мы в рев сразу)

Мы также! Уже писала про экг,прям сеанс экзорцизма был. У педиатра послушаться не можем! Окулист вообще ничего не видел,кроме открытого рта,слез и соплей((((( а нам еще надо узи сердца сделать....беда прям

Аня,нам тоже все врачи зудели что сворачивать гв, толковых советов у них нет Как это сделать, ты больше знаешь по этому поводу. Будут советывать предлагать ночью водичку,убрать кормление на ночь и т.д.. В моем случае невролог обьясняла это тем,что поэтому она плохо и спит,устает сосать,засыпает- а молоко ей хватает на полчаса, и так по кругу.плюс излишняя связь с матерью от гв ( вот тут не помню как это обьясняли,но типо помню что хватит,деть уже большой)

В общем умных доводов нет,так что корми раз нравится и не слушай их. Могу поспорить,что они сами кормили максимум месяца три. Как-то в то время у всех мам молоко "исчезало,заканчивалось".....

А врачи спрашивают про говорение ребенка,потому что это важный показатель. Ребенок же может не говорить не просто потому,что ему лень или не надо или рано,а потому что у него дефект слуха или еще какое отклонение. Если слова говорит- врач больше и не пристает,если нет, то еще погремит чем-то,спросит... Нас спросили реагирует ли на свое имя

а нам еще надо узи сердца сделать....беда прям

Мы один раз УЗИ делали в св пантелемоне, но тогда мы ещё не сидели, поорали конечно и один раз в медике делали (в сентябре вот. Врач один и тот же принимает) то делали сидя у меня на руках.... Игрушки, телефоны, музыка.... Все для дочи лишь бы не кричали) более менее хорошо прошло все в последний раз

Видимо мне одной повезло, никто из врачей гв сворачивать не предлагает.

Я не смогла свернуть гв, когда вот болела. Хотя наверное идеально было бы. Но так мне его жалко стало, так ему прям надо ещё это. Обнимает грудь гладит и плачет

Мне и 6 лет назад педиатр как бы спросила и сама себе ответила ''детский стол'', это нам год был, записала в карте, я потом уже поняла что она имела ввиду что ГВ закончилось, я кормила до 1,8 и ей больше не упонминала об этом. Если всех устраивает то конечно лучше кормить. А то мне мама моя говорит ''по телеку говорят что после года ГВ бесполезно'' прям :mad: :girl_cray2:. Точно навредить хотят :girl_sigh:

Тихо тут стало. Все перешли в карапузы) да и нам наверное пора, но по привычке первым делом сюда заглядываю)

Хотела узнать чем кормите деток вечером?

Моя перестала есть биолакт и творог, каши плохо ест, вот и чем кормить?

Мечтательница

Тихо тут стало. Все перешли в карапузы) да и нам наверное пора, но по привычке первым делом сюда заглядываю)

Хотела узнать чем кормите деток вечером?

Моя перестала есть биолакт и творог, каши плохо ест, вот и чем кормить?

может печенки размочить молоком или этим же биолактом или может йогурт?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...