Anny 12614 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а зачем медсестре и вообще врачам говорить про ГВ? мы-то свернули по обоюдному согласию. (вроде как малыш не сильно против был), молоко ушло где-то через недели три. гуд бай большая грудь, гуд бай Блин, ну как вы это делаете? Да я бы не распространялась, но педиатр знает так как когда болели, сказано было много-много пить, что бы темпу снять, ну я и объясняла долго что не пьём и почему не пьём. Потом такая же ситуация с врачом(фельдшером?) на скорой, там вообще категорично было сказано сворачиваться и учить пить, а то как в садике то будет. Неврологу тоже пришлось сказать. Все такие "Надо было до года вам свернуться" А почему именно до года и главное как сворачиваться, этого не объяснили. Я то может и не против, но моя как бы не собирается расставаться с сисей, не насильно же на смесь переводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Ань, ну вот в следующий раз будут задавать вопросы глупые, ты сама спроси, а как сворачивать, почему, что делать с ребенком: насильно отрывать от груди или как, наверняка, много вопросов, нюансов, пусть лучше пользу принесут советом, рекомендациями - профессианализм свой покажут.А то умничают только-сделай, а как-никто не говорит, они ж медики(а многие и сами матери), должны знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо за ответы) хоть знать к чему готовитьсяА на счёт того кого именно проходить не сказали, медсестра просто сказала с ноября начнем, чтоб номерки никакие не брали, она все даст намПро ЭКГ.... Мы наоборот не любим его так( Орем там. Мы каждые 3 мес делали и к кардиологу ходили (к червоновой). И вообще мы почему то врачей не любим, педиатр только подходит слушать нас и мы в рев сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Спасибо за ответы) хоть знать к чему готовитьсяА на счёт того кого именно проходить не сказали, медсестра просто сказала с ноября начнем, чтоб номерки никакие не брали, она все даст намПро ЭКГ.... Мы наоборот не любим его так( Орем там. Мы каждые 3 мес делали и к кардиологу ходили (к червоновой). И вообще мы почему то врачей не любим, педиатр только подходит слушать нас и мы в рев сразу)Мы также! Уже писала про экг,прям сеанс экзорцизма был. У педиатра послушаться не можем! Окулист вообще ничего не видел,кроме открытого рта,слез и соплей((((( а нам еще надо узи сердца сделать....беда прям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Аня,нам тоже все врачи зудели что сворачивать гв, толковых советов у них нет Как это сделать, ты больше знаешь по этому поводу. Будут советывать предлагать ночью водичку,убрать кормление на ночь и т.д.. В моем случае невролог обьясняла это тем,что поэтому она плохо и спит,устает сосать,засыпает- а молоко ей хватает на полчаса, и так по кругу.плюс излишняя связь с матерью от гв ( вот тут не помню как это обьясняли,но типо помню что хватит,деть уже большой) В общем умных доводов нет,так что корми раз нравится и не слушай их. Могу поспорить,что они сами кормили максимум месяца три. Как-то в то время у всех мам молоко "исчезало,заканчивалось"..... А врачи спрашивают про говорение ребенка,потому что это важный показатель. Ребенок же может не говорить не просто потому,что ему лень или не надо или рано,а потому что у него дефект слуха или еще какое отклонение. Если слова говорит- врач больше и не пристает,если нет, то еще погремит чем-то,спросит... Нас спросили реагирует ли на свое имя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 а нам еще надо узи сердца сделать....беда прямМы один раз УЗИ делали в св пантелемоне, но тогда мы ещё не сидели, поорали конечно и один раз в медике делали (в сентябре вот. Врач один и тот же принимает) то делали сидя у меня на руках.... Игрушки, телефоны, музыка.... Все для дочи лишь бы не кричали) более менее хорошо прошло все в последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Видимо мне одной повезло, никто из врачей гв сворачивать не предлагает.Я не смогла свернуть гв, когда вот болела. Хотя наверное идеально было бы. Но так мне его жалко стало, так ему прям надо ещё это. Обнимает грудь гладит и плачет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Мне и 6 лет назад педиатр как бы спросила и сама себе ответила ''детский стол'', это нам год был, записала в карте, я потом уже поняла что она имела ввиду что ГВ закончилось, я кормила до 1,8 и ей больше не упонминала об этом. Если всех устраивает то конечно лучше кормить. А то мне мама моя говорит ''по телеку говорят что после года ГВ бесполезно'' прям . Точно навредить хотят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 23 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2015 ‘излишняя связь с матерью‘ - это пять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 26 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2015 :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Тихо тут стало. Все перешли в карапузы) да и нам наверное пора, но по привычке первым делом сюда заглядываю) Хотела узнать чем кормите деток вечером? Моя перестала есть биолакт и творог, каши плохо ест, вот и чем кормить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Тихо тут стало. Все перешли в карапузы) да и нам наверное пора, но по привычке первым делом сюда заглядываю)Хотела узнать чем кормите деток вечером?Моя перестала есть биолакт и творог, каши плохо ест, вот и чем кормить? может печенки размочить молоком или этим же биолактом или может йогурт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.