Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Девочки, кто недавно диспансеризацию в месяц проходил, напомните, пжл, как записываться к специалистам. На Шестока в специальном окошке? А в какое там время /день записывают?

Мы тоже вот какие то совсем поздние, села в 8, в 8,5заползала нормально, в 10 мес на коленках стала ползать и сейчас еще не стоит сама, только у опоры, пойдем не скоро(( но она у нас еще такая крупная, все думают что ей больше года, видно как ей с ее весом тяжеловато все делать, это наверное все ночные кормежки(((

Мы такие же,думала пойдем в 1,2. За ручки не ходила.. А получилось все как-то быстро. Но мы до сих пор не умеем садиться из лежачего положения,только переворотом на корачки. Это нормальноооо?

У малышки на шее покраснела кожа в складках, в одном месте уже немного кровит. Как обрабатывать? Мыть шею каждый день (купаем через день), мазать Бепантеном?

У малышки на шее покраснела кожа в складках, в одном месте уже немного кровит. Как обрабатывать? Мыть шею каждый день (купаем через день), мазать Бепантеном?

Нам бепантен помогал ну и конечно обрабатывать каждую складочку если до крови уже дошло, чтобы не воспалилось, сильно не натирать, можно даже ваткой.

Я еще маслицем складочки протирала чтобы не краснели

Деситин от опрелостей оч рекомендуют

У нас во младенчестве была трещина в шейной складочке. Мазать не давался,так я прыскала мирамистином туда. Быстро зажила,уж не знаю,само или от лекарства..

Мы сходили к педиатру и получили люлей((( малая набрала всего 220 гр за месяц, врач решила, что голодом морю, а ест она нормально, больше как в нее впихнуть-то??

Мечтательница

Мы сходили к педиатру и получили люлей((( малая набрала всего 220 гр за месяц, врач решила, что голодом морю, а ест она нормально, больше как в нее впихнуть-то??

Мы в период с 5 до почти 7 мес не набирали. Нас врач не ругал. Так как наш вес в среднем соответствовал норме. Я так понимаю врач какой то таблице руководствовался ( предполагаю, что ВОЗ). Я бы на Вашем месте так не переживала бы... Мы кушали хорошо, а на весе не отразилось. У нас малышка оч активная и достаточно много тратила каллорий...

Мы вот тоже шилопопы, каждый месяц набирали ровно по 500 гр, она молчала, а сегодня как увидел 220 гр, вот и высказалась, хотя внешне мы не очень худые, длинноватые только. Сказала начинть варить каши на молоке

И мы не садимся с положения лежа)

Мы вообще в 4 месяца набрали 160 грамм,потом тоже было мало по 200-300-400 г,нам в итоге сказали на шестом месяце ввести овощи, а следом каши,хотя были на гв,и в первые месяцы вес хорошо набирался,ест хорошо,когда голодный тогда и просит поесть,а взвесили нас у педиатра 7 числа что ли были и весы показали 8 735,а дома мои весы меньше 8 800 не показывали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...