Anny 12614 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Мне кажется я с обеими одинаково себя вела, но как уже писала, получились противоположные исходы. Мелкая мамсина-мамсина, а старшая в год была боевая самостоятельная дама, совершенно независимая от мамы и идущая на контакт с детками и взрослыми. Но сейчас она снова уже стала другая. Так что не угадаешь тут. Просто мне больше не кому поныть, как не тут, муж мне только "Сама виновата!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 17 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2015 Так характер у каждой свой. Я свою вечно таскаю, она уже убегает от меня и моих на ручки)))) но без меня не может. Если ухожу то не надолго и втоб она не видела)))) а так она уже через 10 мин с незнакомым человеком может обниматься и играть, про меня и не вспомнив (Хотя не с каждым, кого то она сразу принимает, к кому то нужно привыкнуть ей, а есть пару людей с которыми она наотрез отказывается общаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Не думала, что кто-то ещё “не приучает к ручкам“. Откуда вообще доверие к миру возьмётся, если родную мать зовёшь а она не берёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Моя больше плачет когда я возвращаюсь. Видимо понимает что без меня была ,что обманули..)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Моя больше плачет когда я возвращаюсь. Видимо понимает что без меня была ,что обманули..))О, и это тоже знакомо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки, нам почти 7 мес., но мы что-то даже не пытаемся ни сидеть ни ползать вперед( Сын как-то рано все стал это делать, или зря я паникую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Девочки, нам почти 7 мес., но мы что-то даже не пытаемся ни сидеть ни ползать вперед( Сын как-то рано все стал это делать, или зря я паникую?Зря паникуете,все детки разные. Моя по-пластунски вообще не ползала,села и поползла с разницей в неделю,где-то в районе 8 месяцев,сама пошла в год и почти месяц,зато сейчас по квартире так бегает-не угнаться за ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 И у нас со старшей также, в 8 мес села, в 1,1 пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Моя мелкая тоже почти в 8 мес. села и поползла, в 1 год пошла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мы тоже вот какие то совсем поздние, села в 8, в 8,5заползала нормально, в 10 мес на коленках стала ползать и сейчас еще не стоит сама, только у опоры, пойдем не скоро(( но она у нас еще такая крупная, все думают что ей больше года, видно как ей с ее весом тяжеловато все делать, это наверное все ночные кормежки((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 А по поводу приучения к ручкам) я свою как то мало носила на руках, старалась типа не приучать) да и все потому что мне с моим весом 43 кг носить 11 кг это жесть как тяжело) а итог какой что без мамы никуда, хвостиком и приговоривая мамамамаама, на ручки просится и надо чтобы рядом сидела когда играет, иначе слезы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2015 Мы тоже вот какие то совсем поздние, села в 8, в 8,5заползала нормально, в 10 мес на коленках стала ползать и сейчас еще не стоит сама, только у опоры, пойдем не скоро(( но она у нас еще такая крупная, все думают что ей больше года, видно как ей с ее весом тяжеловато все делать, это наверное все ночные кормежки(((В случае со старшей моей, большой вес не помешал ей сесть в 5, встать в 6, а пойти в 9. Так что не всегда в этом дело. А мелкая тонкая-звонкая, но поздняя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.