Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Мамочки, куда можно отдать свои и детские вещи? У меня размер 40-42 за детские сойдут)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 на Фабрициуса можно в фонд(где налоговая), в Храм А. Невского или другой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 на Фабрициуса можно в фонд(где налоговая), в Храм А. Невского или другой а что за фонд? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 на Фабрициуса можно в фонд(где налоговая), в Храм А. Невского или другой а что за фонд? http://vk.com/pskovchildfond Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 10 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2015 Девочки у нас нет таких зим чтобы было холодно в демарах, а если иногда и бывают такие дни то вы с ребенком скорее всего будете сидеть дома, а не стоять в минус 30 5 часов на остановкетоже верно... И все же так страшно, если ребенок мой будет мерзнуть....в демарах не замерзнет точно! все от ребенка зависит. у нашего мерзли ноги даже в демарах :-( я до сих пор думаю, то ли они потели имерзли, то ли кровоснабжение такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Промываание,отсасывание, закапать можете деринат (но не более 7 дней),називин когда заложен и хрюкает нос,можно еще миримистин капать по 2 капельки( ток пипеткой а не спеем из тюбика).а чего деринат только 7 дней? вы с сосудосуживающим не путаете? он эффективен от 10 дней. при длит.лечении (более 3 недель) оказывает системное действие (на весь организм). хороший препарат,только знакомый врач очень советовала в острой фазе ОРВИ не применять - должный эффект не развивается.Не знаю,нам трижды врач такое говорил ,максимум могу путать 7-10 дней. Если улучшения нет,тозначит он не помогает.. Я так капала и она сказала капать миримистине,раз эфыекта от дерината нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, вы ж недавно диспансеризацию проходили, что там у окулиста на Петровской? Помню, в прошлом году 2 часа там с Коляном проторчали. Завтра мне туда с двумя сынульками идти, вот интересно, к чему готовиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Мы на петровской были только в месяц,но очередь была приличная,а так нас послали на Шестака мы проходили 28 сентября,а вот к педиатру в пятницу ходили там много народна было человек 15 думаю точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Девочки, а после года на прививку, например, в среду-день здорового ребенка мы можем прийти? или это до года? ну а мы же, если здоровы, то что попремся в не в здоровый день, хватать вирусы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Более того, Светлан, манту только в понедельник и вторник делают. Раньше без очереди на прививку брали. Теперь по идее надо номерок брать, так опять же соберется ещё вторая очередь из свежезаболевших, кому номерки не досталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 ну запишусь заранее-не проблема, но на среду. не хочу в другие дни ходить. а очередь после всех номерков или через одного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 11 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2015 Хз, я только на форуме, да так от людей слышала, что такое безобразие творится. А с другой стороны, куда деваться? Вот работающей мамочке нужен больничный, раз ребенок заболел. Номерки на неделю вперед расписаны. А на дом без температуры не вызовешь. Вот и имеем то, что имеем.Так-то, конечно, не должны отказать в записи здорового ребенка к педиатру на среду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.