Любознайка 1235 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Да,ань, я тоже не буду доки собирать,все затевалось ради творожков,а это мы тоже не едим,150 р максимум с продажи каш в месяц... Сухое молоко родителям отдам на дачу в качестве нз.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 из сухого молока + мокрого молока + сахара (1:1:1) получается очень неплохая сгущенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 из сухого молока + мокрого молока + сахара (1:1:1) получается очень неплохая сгущенка.Лена, я думала это то молоко, как мы в детстве ели/пили. Но это оказалось нечто солёное, с привкусом плесени или затхлости. Даже переводить обычное молоко и сахар не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Жесть,на молочке ничего толкового значит уже,мы то и не получаем,но я уж и не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Ну мы каши молочные не едим, но с них очень вкусные блины получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос), типа мой-в 3 месяца, а мой в год? Извините, по мне так это глупость, а зачем вы спрашиваете? по Вам, глупость, а по мне - обычный вопрос, которых здесь полно, и если человек спрашивает, значит, интересуется мнением других людей. спрашивают же, у кого когда зубки стали расти и кто когда пошёл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос), типа мой-в 3 месяца, а мой в год? Извините, по мне так это глупость, а зачем вы спрашиваете? по Вам, глупость, а по мне - обычный вопрос, которых здесь полно, и если человек спрашивает, значит, интересуется мнением других людей. спрашивают же, у кого когда зубки стали расти и кто когда пошёл. По мне глупость, потому как я, имея троих детей, не смогу сказать, когда они начали реагировать на имя), вот когда зубы вылезли помню, когда пошли-поползли-помню, а когда на имя начали реагировать, нет , не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а в каком возрасте ваш малыш начал откликаться на своё имя?не наврать бы. мес. в 9 точно.папа что у меня про Варю спросил, она как раз к батарее подползла. и тут оглянулась на него. а он очень этому удивился. и говорила свое имя тоже как-то года. приблизительно конечно, но понять можно было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Янтарная 1006 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 Сомневаюсь, что есть ответ на этот вопрос), типа мой-в 3 месяца, а мой в год? Извините, по мне так это глупость, а зачем вы спрашиваете? по Вам, глупость, а по мне - обычный вопрос, которых здесь полно, и если человек спрашивает, значит, интересуется мнением других людей. спрашивают же, у кого когда зубки стали расти и кто когда пошёл.По мне глупость, потому как я, имея троих детей, не смогу сказать, когда они начали реагировать на имя), вот когда зубы вылезли помню, когда пошли-поползли-помню, а когда на имя начали реагировать, нет , не знаю) наверное потому что они уже взрослые)) а здесь общаются те, у кого вот-вот перед глазами тот период, о котором я спрашиваю)) а в каком возрасте ваш малыш начал откликаться на своё имя?не наврать бы. мес. в 9 точно.папа что у меня про Варю спросил, она как раз к батарее подползла. и тут оглянулась на него. а он очень этому удивился. и говорила свое имя тоже как-то года. приблизительно конечно, но понять можно было. а, ну тогда нормально, а то я представляла, что это должно быть как-то существенно раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 а, ну тогда нормально, а то я представляла, что это должно быть как-то существенно раньше))ну это выглядело не как прямое обращение, а как будто позвали и она среагировала осознанным действием. так то ребенок понятное дело привыкает к своему имени с рождения и в мес.3-4 реагирует на прямое обращение улыбкой и гулением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 в 8-9 мес. положено говорить "мама" ну или хотя бы "папа" фиг там был. на все желаемое просто ноет типа "ыыыыы" и все понятно что ему на кухне надо - булку и сыыыыыр. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2015 мой редко говорит, только по делу, в остальных случаях делает загребательные движения ладонью или тычет и тоже ыыы говорит)Свое имя понимает, когда ему надо) Понимает когда кушать зову или купаться, сразу бежит, а если говорю, слезай со шкафа - ничего о не понимает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.