Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой годовас в хуппе 80 (в размер), даже в архангельске при -30 на полчасика ходили гулятики))) Всегда горяченький был. И он у меня очеееееень стройный мальчик, прям очень, так вот мешком этот комбез точно на нем не смотрелся

72896727c5a3.jpg

Скажите пожалуйста, а какой рост был у вас в годик?

Блин,я с этим комбезом ваще мрак . у нас да,74+ ленне, мы 74 см ростом. Точно будет мал! Я теперь хочу свой продать,он еще с ценниками и купить такой же но 80. Хотя в инете читала, что такой комбез до 80 см ребенка и на наш рост идеально, причем мы худенькие. Вот гдебы 80 померить?!(

да вот вам как раз будет хуппа 80 на зиму, в 86 вы утонете он большой

Вот мы в 80 размере сидим с ростом 76, хватит на зиму?))

Чего то фото перевернулось((

post-8568-0-51917700-1444077405_thumb.jpg

научите, пожалуйста, выбрать зимний комбинезон для малыша. на что обратить внимание?

Во-первых, размер! это самое главное))) чтоб на всю зиму хватило. А так я хотела, что не тяжелый был и не громоздкий. И смотря какие вы-"колясочники" или "шилопопики"-от этого побольше утеплители или поменьше. Я вот, начитавшись, про то, что заказала - рейматек(опосля заказа...), уже думаю, что погорячилась, как бы ему все-таки холодно не было... И все пишут, что слитный лучше для возраста окологодовичков.

с размером понятно, а как определить степень теплоты наряда? взрослый померит и поймёт, а тут теряюсь))

Смотрела наши комбезы в магазинах, на рынке-на синтепоне с овчинной подстежкой, мне кажется, они теплые, можно и с продавцом поговорить, спросить нюансы и померить, те, которые мне понравились по цене 3000-3500были, как сказала продавец-это еще старые цены, новый завоз дороже все будет. Если из финских марок, что тут все обсуждают, то как понимаю,330гр утеплителя-самые теплые, можно под низ особо ничего не надевать, 180утеплителя-тоже зима, должно быть нормально, ну а меньше :140гр- это больше демисезон, но кто-то и зимой носит, я б не решилась для таких маленьких.

Пришел мне комбинезон 74 хуппа. Подешевле, чем я купила-68евро, а я за 75 взяла. Но и понравился мне меньше- самое главное мех можно отстегнуть только вместе с капюшоном, а в нашем отдельно тоже отстегивается. Отражателей нет. Подвернуть рукавчики и штанины можно только подкладкой наружу- в том что у нас 80 есть участок ПЭ. Плюшкин хочет оба оставить. Но куда 2 ?

Пришел мне комбинезон 74 хуппа. Подешевле, чем я купила-68евро, а я за 75 взяла. Но и понравился мне меньше- самое главное мех можно отстегнуть только вместе с капюшоном, а в нашем отдельно тоже отстегивается. Отражателей нет. Подвернуть рукавчики и штанины можно только подкладкой наружу- в том что у нас 80 есть участок ПЭ. Плюшкин хочет оба оставить. Но куда 2 ?

в хуппе отражателей нет??

Ага, нет. Может только лейбл светится. У ленне обычно и полоски и еще что- то пришито. И еще нет лямочек на ботинки. У всех их видела, даже у больших размеров. А тут так. Наверное эконом.

А кстати дали котофот и раскраску в подарок!

Ага, нет. Может только лейбл светится. У ленне обычно и полоски и еще что- то пришито. И еще нет лямочек на ботинки. У всех их видела, даже у больших размеров. А тут так. Наверное эконом.

у нас на хупповском есть и лямки тоже, странно что за хуппа у вас такая не похожая сама на себя))

Хватит :) Классная пупся!

Ань,это кому и на какой пост? Листаж-листаю,не врубаюсь

А где заказывали?

Ань,это кому и на какой пост? Листаж-листаю,не врубаюсь

На предыдущий, Ксюшин пост. Ты не видишь фото?

Нет,никаких фото(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...