Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд хуппа все же большемерит. У ребенка рост 72. Сейчас носим комбинезон 68 с подвёрнутыми ручками и ножками. И зимний 74 еще см на 6-7 длинее. А вот флисовый комплект в размер у нас.

76см месяц назад измеряли

Ну мы такие же в 10 месяцев были, не смотря на это комбез у нас 74+, но там нереально большой плюс, правда. Я где то кидала фото. Просто у каждой марки свои размерные сетки, тут наверное только мерить.

мы в 10мес 73 были. Сейчас у нас рост 80. на зиму у нас куплен комплект еще в феврале. В ДМ со скидкой 86 размер взяла и спокойна.

Думаю вам девочки не надо 86 брать.

можно еще ориентироваться по возовским таблицам, если вы были в какой-то определенной группе по росту, то скорее всего там и останетесь+- в соседние попадете, смотрите рост того возраста, в котором все еще собираетесь носить комплект и прикидываете. Ну и учитывать размерные сетки тех марок что приглянулись

Девчат,а у меня одной у большинства линеечки не видны или до конца не загружены как бы на половину?F5 нажимала

Светлана, а вашему малышу уже ведь годик. Думаю ему комплект хорошо будет. И не известно какая зима. Помните прошлая вообще теплая была, а если что, что-то еще оденете.

хочется верить... меня тут напугали, что зима будет необычайно холоднющая... а так смотрела архивы погоды прошлых зим заранее -2недели -15-20, все остальное время около 0.

Блин, не понимаю неужели мы такие большие, тут уже годовалые обсуждают 74 или 80, а я жалею что не взяла хуппу 86)))

Все комбезы с открытыми ножками идут с + ))) а так да хуппа не большемерит, четко в размер

Еще поняла что комплектом все таки удобней для дочки чем целиковый бесформенный мешок, ей в нем не пошевелиться((

так некоторые фирмы большемерят так, что для одной фирмы 80, для другой по факту 86 оказывается, если не больше... Но мы да, поменьше вас будем, 75 мерились недавно.

Ну так не будете же вы в -25 -30 с ребенком гулять?

не знаю, в 30, может, и не будем... но в прошлом году зимой ни одного дня без прогулки не было у нас)))

Мой годовас в хуппе 80 (в размер), даже в архангельске при -30 на полчасика ходили гулятики))) Всегда горяченький был. И он у меня очеееееень стройный мальчик, прям очень, так вот мешком этот комбез точно на нем не смотрелся

72896727c5a3.jpg

Ну так не будете же вы в -25 -30 с ребенком гулять?

не знаю, в 30, может, и не будем... но в прошлом году зимой ни одного дня без прогулки не было у нас)))

Так прошлая зима и теплая была. Моя всю зиму в демисезонке проходила+флис.

Мой годовас в хуппе 80 (в размер), даже в архангельске при -30 на полчасика ходили гулятики))) Всегда горяченький был. И он у меня очеееееень стройный мальчик, прям очень, так вот мешком этот комбез точно на нем не смотрелся

72896727c5a3.jpg

да хорошо сидит)) может и у нас по зиме нормально будет, пока еще большеват

Кто там хотел демары) http://vk.com/club60364999

Блин, не понимаю неужели мы такие большие, тут уже годовалые обсуждают 74 или 80, а я жалею что не взяла хуппу 86)))

Все комбезы с открытыми ножками идут с + ))) а так да хуппа не большемерит, четко в размер

Еще поняла что комплектом все таки удобней для дочки чем целиковый бесформенный мешок, ей в нем не пошевелиться((

А какой у вас рост?

76см месяц назад измеряли

они до года всегда быстрее растут, мы в год были 79 см, сейчас растет уже медленнее

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...