Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Мой ребятенок сейчас 72 и изящный. Лопухнулась я с 80 хуппа? Велик будет получается?

Может, и нормально будет? Как примерка, совсем огромно?Хуппа не большемерит же? А 74может быть впритык, до конца зимы не хватить, я так понимаю.

Я тут тоже жду, когда наш 80придет, 74побоялась брать-вдруг мал...

Блин,я с этим комбезом ваще мрак . у нас да,74+ ленне, мы 74 см ростом. Точно будет мал! Я теперь хочу свой продать,он еще с ценниками и купить такой же но 80. Хотя в инете читала, что такой комбез до 80 см ребенка и на наш рост идеально, причем мы худенькие. Вот гдебы 80 померить?!(

Кать 80 размер примерно по длине 72 см ,померь свой 74,у нас ленне 86,так он 78 см

Блин,я с этим комбезом ваще мрак . у нас да,74+ ленне, мы 74 см ростом. Точно будет мал! Я теперь хочу свой продать,он еще с ценниками и купить такой же но 80. Хотя в инете читала, что такой комбез до 80 см ребенка и на наш рост идеально, причем мы худенькие. Вот гдебы 80 померить?!(

Если понравится расцветка , приходите мерять, я все же решила поменять на 74.

http://kids60.ru/index.php?showtopic=46612#entry1094012

Кать 80 размер примерно по длине 72 см ,померь свой 74,у нас ленне 86,так он 78 см

67 вроде

научите, пожалуйста, выбрать зимний комбинезон для малыша. на что обратить внимание?

И я свой померяла. 80 хуппа по длине от плечика до резиночки на ножку примерно 70.

научите, пожалуйста, выбрать зимний комбинезон для малыша. на что обратить внимание?

Во-первых, размер! это самое главное))) чтоб на всю зиму хватило. А так я хотела, что не тяжелый был и не громоздкий. И смотря какие вы-"колясочники" или "шилопопики"-от этого побольше утеплители или поменьше. Я вот, начитавшись, про то, что заказала - рейматек(опосля заказа...), уже думаю, что погорячилась, как бы ему все-таки холодно не было... И все пишут, что слитный лучше для возраста окологодовичков.

И я рейма сначала заказала 80 комплект. Пришел он такой тоненький и большой, что на следующую зиму хватит. А стала комплект одевать- капризничает. Долго. Для нас нетерпеливых лучше комбинезон. А то до выхода наплачется. Поехала за комбинезоном с четкой установкой 74 . И продавец меня переубедила на 80 красивый- красивый. Но как я и думала, дома оказался велик очень!

Светлана, а вашему малышу уже ведь годик. Думаю ему комплект хорошо будет. И не известно какая зима. Помните прошлая вообще теплая была, а если что, что-то еще оденете.

Блин, не понимаю неужели мы такие большие, тут уже годовалые обсуждают 74 или 80, а я жалею что не взяла хуппу 86)))

Все комбезы с открытыми ножками идут с + ))) а так да хуппа не большемерит, четко в размер

Еще поняла что комплектом все таки удобней для дочки чем целиковый бесформенный мешок, ей в нем не пошевелиться((

Блин, не понимаю неужели мы такие большие, тут уже годовалые обсуждают 74 или 80, а я жалею что не взяла хуппу 86)))

Все комбезы с открытыми ножками идут с + ))) а так да хуппа не большемерит, четко в размер

Еще поняла что комплектом все таки удобней для дочки чем целиковый бесформенный мешок, ей в нем не пошевелиться((

А какой у вас рост?

Кто там хотел демары) http://vk.com/club60364999

А какой у вас рост?

76см месяц назад измеряли

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...