Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А ленне большемерит примерно так же, как и рейма? жду нашу рейму 80 и думаю, чтолоханулась с размером и будет мешок... Кать, у вас же ленне 74+ был и мал оказался? мы, вроде примерно такие же(успокаиваю себя, что будет нормально... :ph34r: )

А ленне большемерит примерно так же, как и рейма? жду нашу рейму 80 и думаю, чтолоханулась с размером и будет мешок... Кать, у вас же ленне 74+ был и мал оказался? мы, вроде примерно такие же(успокаиваю себя, что будет нормально... :ph34r: )

на такой возраст думаю 80+ лучше, мой сейчас 74=80 носит, хотя рост небольшой, прибавь еще 6 месяцев (март у нас часто снежный)

У Людмилы ребенок на 4 месяца младше, поэтому ей вроде как 74+ скорее подойдет - но это если ребенок среднего роста

на такой возраст думаю 80+ лучше, мой сейчас 74=80 носит, хотя рост небольшой, прибавь еще 6 месяцев (март у нас часто снежный)

У Людмилы ребенок на 4 месяца младше, поэтому ей вроде как 74+ скорее подойдет - но это если ребенок среднего роста

Эх, надеюсь...))

Да заказала 74+ из ленне, спасибо всем)* тем более что мы и сами мелкие)

Мамочки помогите с этой обувью))) какой размер взять на зиму куому или демар на ногу 12см

13,5? Куома это 20, демар 20/21? У моей подъем высокий в куому 20 мы не влезем, в демары влезаем а мне так нравится куома)) у меня уже взрыв мозга, у дочки пухлая нога и мы не во все боты влезаем(((

Мамочки помогите с этой обувью))) какой размер взять на зиму куому или демар на ногу 12см

13,5? Куома это 20, демар 20/21? У моей подъем высокий в куому 20 мы не влезем, в демары влезаем а мне так нравится куома)) у меня уже взрыв мозга, у дочки пухлая нога и мы не во все боты влезаем(((

У нас 12 с ножка и я Куому 21 смотрю, демар у нас 20/21 лежит, пока ещё большой немного, но не знаю хватит ли на всю зиму.

У нас 12 с ножка и я Куому 21 смотрю, демар у нас 20/21 лежит, пока ещё большой немного, но не знаю хватит ли на всю зиму.

так демар 20/21 вроде ж 13,5? Не? Куома 21 14 см? Неужели демара не хватит?

так демар 20/21 вроде ж 13,5? Не? Куома 21 14 см? Неужели демара не хватит?

Ну до зимы ещё время, плюс зима и март ещё, а то и начало апреля, полгода получается :) Ну и куомы в дополнение смотрю. На самом деле что то я сама запуталась с этими размерами, мне и со старшей не определиться 32 или 33 Куому брать.

Это все по моему надо где то в одежде детской обсуждать девочки)

А демары удобные вообще для плохо сидящих в коляске, а активно передвигающихся? явно, обувь не для первого шага или уже первый шаг прошел и можно такие?..

А где детская одежда?не нашла. правда, перенесли бы туда эту болтовню... а то самим ходить далеко)))

Это все по моему надо где то в одежде детской обсуждать девочки)

Можно и там, но и тут вроде как болталка :)

Мой ребятенок сейчас 72 и изящный. Лопухнулась я с 80 хуппа? Велик будет получается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...