Solnyshko 3347 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да все понятно это про глазки! Я думаю эти известные всем факты опускаются. Я реально думаю что мелкая косит иногда, про зрачки к носу когда игрушку вертит у лица молчу. Но опять же,зная что зрение должно "настроиться" я пока не бью тревогу. Но знаю что очки прописывают и для 3 месячных.После года должно настроится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Девочки с глазками важна грамотная консультация хорошего доктора .в таких вопросах надо быть оч внимательным ,у нас в городе я доверяю только визусу ,моя знакомая ездит же только в Питер .так что если есть сомнения ,лучше перестрах ,чем упустить время . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да уж про прогулки я промолчу. Мы приходим такие чистые, что раздеваемся перед дверью. С нас что только не сыпится и не отваливается. В коляске исключительно доехать до мусорки. Но я разрешают пачкаться так сказать, потому что иначе что это за стояние около мамы получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да все понятно это про глазки! Я думаю эти известные всем факты опускаются. Я реально думаю что мелкая косит иногда, про зрачки к носу когда игрушку вертит у лица молчу. Но опять же,зная что зрение должно "настроиться" я пока не бью тревогу. Но знаю что очки прописывают и для 3 месячных.После года должно настроится?Ну вообще раньше года, но в нашем случае( смоирели в 3,6 мес) сказали приходить в год. Пока ничего не назначили,кроме как заниматься с погремушкой. У нас не прокатило,мелкая психовала ,отпихивала мою руку и я забила(((. Если в год что-то скажут,то,конечно,обойдем не одного врача чтобы убедиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 30 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 Да уж про прогулки я промолчу. Мы приходим такие чистые, что раздеваемся перед дверью. С нас что только не сыпится и не отваливается. В коляске исключительно доехать до мусорки. Но я разрешают пачкаться так сказать, потому что иначе что это за стояние около мамы получится.вот и мы также ))вчера обежал все лужи ,что увидел ,для этого ребенка актуален прорезин костюм ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У меня вот проблема. Доча не качается уже мес с 2. Вообще не любит это дело. Поэтому мы с ней просто ложимся на большую кровать и ждем, когда уснем. В этом деле нам помогает палец(соску с 3 мес не сосем). Но так сложилось, что дочка теперь еще и теребит мои волосы, но не просто нежно, а прям таки по одному волоску дергает. Это вошло в привычку и даже ночью, когда приходится с кроватки к себе взять, она инстинктивно ищет мои волосы и не уснет если не выдернет пару волосков.... Я уже всегда в хвостике, но это не спасает, и вытаскивает волосы и у меня еще всегда торчат виски и сзади под хвостом всегда есть усики...ну и челка еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я вообще стараюсь детей не качать, тяжело мне, так влежачку засыпают. но у нас совместный сон. а днём - присунул, отполз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
юллиана 753 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У меня вот проблема. так сложилось, что дочка теперь еще и теребит мои волосы, но не просто нежно, а прям таки по одному волоску дергает. Это вошло в привычку и даже ночью, когда приходится с кроватки к себе взять, она инстинктивно ищет мои волосы и не уснет если не выдернет пару волосков.... Я уже всегда в хвостике, но это не спасает, и вытаскивает волосы и у меня еще всегда торчат виски и сзади под хвостом всегда есть усики...ну и челка еще... я помню у моего племянника была такая привычка но он накручивал волосы на палец, это ритуал перед сном который со временем пройдет но раз она вырывает попробуйте ложиться в обруче и с куклем а рядом чтобы она кукле например выдергивала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Не, проблема не в том, что не качается, а что волосы дергает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Я маленькая у мамы всегда волосы накручивала.....причём так что потом узлы были и она выстригала......итог....волосы были по пояс и она их обстригла в каре потом, налоело все) пытались давать игрушки мягкие волосатые....но нет, мне только волосы нужны былиУ нас с этим как то нет проблем, мы с игрушкой мягкой засыпаем(теребим ее), так что и посоветовать нечего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 У нас было время когда Кирка мои волосы ела и зубами выдергивала... Так успокаивалась или показывала что кушать хочет. Благо быстро переросли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Лизавета так тоже делает.. у папы на груди)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.