Anny 12614 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как удобно вышло, когда меня будут спрашивать во сколько пошел мой ребенок, я не раздумывая отвечу "Ровно в год!" Вот так, вчера на празднике дочка пошла, пока очень неуверенно, неуклюже, но ПОШЛА!!! Сегодня весь день оттачиваем новый навык, вперемешку с ползаньем А ещё, вчера дочь спала в своей кроватке. Вначале просыпалась раза 3, а с 12 ночи и до 7 утра проспала не просыпаясь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как удобно вышло, когда меня будут спрашивать во сколько пошел мой ребенок, я не раздумывая отвечу "Ровно в год!" Вот так, вчера на празднике дочка пошла, пока очень неуверенно, неуклюже, но ПОШЛА!!! Сегодня весь день оттачиваем новый навык, вперемешку с ползаньем А ещё, вчера дочь спала в своей кроватке. Вначале просыпалась раза 3, а с 12 ночи и до 7 утра проспала не просыпаясь.растет.Молодец ,Лерочка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Как повзрослела сразу :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девчат, подскажите, вот на зиму как обувь выбирать по размеру? На сколько она должна быть больше и должна ли быть она такова? Сейчас у нас ножка меньше 18го размера. Думаю 20й брать, чтоб с шерстяным носком... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 И я всё-таки вызвала врача сегодня, с носа так и течёт, и кашель после сна. Врач говорит вирус, выписыла нам капли в нос и пшикать в горло, капельки какие то с водой пить и во вторник на приёмЕщё вчера упали дома, прям десной верхней ударилась, теперь там синячек....заодно и это попросила посмотреть, а то я вечный паникер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Девчат, подскажите, вот на зиму как обувь выбирать по размеру? На сколько она должна быть больше и должна ли быть она такова? Сейчас у нас ножка меньше 18го размера. Думаю 20й брать, чтоб с шерстяным носком...В любом случае нужно мерить, как на ножке будет... удобно ли Есть обувь, которая маломерит, но и чтобы "болталась" на ножке нельзяМне кажется, в таком возрасте ножка медленно растет...Но, если что, я бы, наверное, тоже 20-ый размер взяла :-) Ещё вчера упали дома, прям десной верхней ударилась, теперь там синячек....заодно и это попросила посмотреть, а то я вечный паникерИ что сказали про синяк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин,а я погорячилась получается?сейчас из 19 выросли начали 20 носить,сандали орт домой купили и осенниеботинки 20 ,а зимние взяли 21,хватит нам на зиму 21 или надо было 22 брать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 В любом случае нужно мерить, как на ножке будет... удобно лиЕсть обувь, которая маломерит, но и чтобы "болталась" на ножке нельзяМне кажется, в таком возрасте ножка медленно растет...Но, если что, я бы, наверное, тоже 20-ый размер взяла :-)Спасибо за ответ. А что теплее валенки или как сапожки из натуралки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Блин,а я погорячилась получается?сейчас из 19 выросли начали 20 носить,сандали орт домой купили и осенниеботинки 20 ,а зимние взяли 21,хватит нам на зиму 21 или надо было 22 брать?У нас, например, зимние сапожки куплены 22-ого размераТак что вам, может быть, и хватит 21-огоНо реально - тут не угадаешь :-)У всех по-разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Про синяк сказала пройдёт, рассосется А про обувь....мы в гулевере в отдете покупали на осень обувь, нам там померили ножку и подобрали обувь, в августе покупали, размер ноги 19 был сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Спасибо за ответ. А что теплее валенки или как сапожки из натуралкиДа не за что :-) Мы не покупали валенки, потому что не известно какая будет зима...Поэтому взяли пока только сапожки - натур. кожа и натур. мех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 24 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2015 Мамочки, а как вы перед сном зубы деткам чистите? у нас после еды не получается(смесь), он сразу засыпает, чистим перед. А стоматолог сказала, чтоб на ночь с чистыми как бы надо бы...И вообще не дает чистить, кое-как это дело делаем((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.