Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

Вызывай, конечно! Приври что ночью темпа придет. У мальков там все так быстро, лучше перебдить

Девочки, подскажите что делать то... Ночью Костик стал кашлять с хрипом и утром дыхание с хрипом. Такое ощущение что горлышко больное. Думала отвезти его сегодня в поликлинику на прием к педиатру. Звоню в регистратуру записаться, а мне говорят что талонов нет. Спрашиваю: что делать то? Я ж не могу заранее угадать когда ребенок приболеет! А мне отвечают что не они эту систему придумали и что делать сами не знают. Если мы туда придем, то нас не пустят в очереди ( ведь у каждого свое время расписано).не вызывать же на дом только из- за сиплого голоса ?

А почему не вызвать? У нас были сопли, потом кашель начался. Я вызвала. В итоге бронхит, больница... Пускай врач вас посмотрит, послушает. А в поликлинике еще добавите, не дай бог.

Я тоже думаю нужно вызвать, к малькам без вопросов должны прийти.

До года можно врача и без температуры вызвать, у нас на Кузнецкой так можно, мне с Кирюхой не отказали...

Позвонила, вызвала. Про темпу не стала врать, так и объяснила как есть. Не отказали, так что ждем врача.

Блин не могу, пошли в сад и начались проблемы. Тащут эту заразу домой...бедный мой мальчик(((

Да уж, это судьба мелких((( мы с данькой с рд выписывались, а саня дома с бранхитом была, мелкий выстоял... А через 2 мес она еще раз с сада притащила, вот тогда то мы с мальком в доб и попали((((

У меня Ромка так несколько раз реагировал,сиплым голосом бронхит,нам пульмонолог говорила,если осип бегом к ней,это самый первый признак когда уже осложнения,я бы лучше даже сама в ДОБ съездила,там быстро все посмотрели бы и определили..

Яна, а еще какие- нибудь признаки были кроме сиплого голоса? У нас темпы нет, настроение хорошее, спит хорошо . Но вот гулит и смеется с хрипотой

Дождусь нашего педиатра, ей доверяю как себе

Мы с соплями отсидели неделю,хотела ко врачу сходить послушала чтобы,тк тоже запись на неделю вперед! Полный бред! Сегодня хотела по живой очереди попасть,но у нас номерок был к специалисту на 13, а педиатр до 13, тк там еще человек 5 по номеркам сидело и столько же без. Я заленилась и не стала ждать, сидеть полчаса еще и чтоб отбрили нас без записи...

Годовасов с праздникомююю :pooh_birth_day: :pig_ball: :pig_ball:

Фух, все хорошо у нас. Эти хрипы из-за соплей по задней стенке. Горлышко не красное, легкие чистые. Посоветовали ингалятором дышать. Ой, это умора с ним))) язык высовывает, все пытается маску внутри облизать. Потом дергает за шланг, хохочет. Такой забавный малявка)))

Ну слава Богу Свет,ингалятор очень хорошо увлажняет,должно пройти быстро.

Яна, а еще какие- нибудь признаки были кроме сиплого голоса? У нас темпы нет, настроение хорошее, спит хорошо . Но вот гулит и смеется с хрипотой

Дождусь нашего педиатра, ей доверяю как себе

Самое противное с этим бронхитом,что температуры нету,и не определишь,вроде и здоров а вроде и хрипит,поэтому лучше каждый раз проверять .Лично у нас в большинстве случаев все очень остро протекает,сильная одышка,поэтому сразу понятно что оно..

Я тоже без тем-ры вызывала, коньюктивит был и сопли. Конечно, заикнулись что к оккулисту надо, но сами исправились что он в отпуске , а то бы я им высказала бы что думаю про их отпуска :girl_sigh:.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...