Naama 41100 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я никому ничего не давала и анализы никакие не сдавала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Нам стоматолог посоветовал кальций пить, зубы рушаться с неизмеримой скоростью. Волосы стали у неё ломкие, ногти слоятся, косточки похрустывают...У меня такая же фигня, но со мной все понятно, мелкая все высасывает, а у дочки в чем причина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А у мелких косточки не хрустят ?я как беру Кирилла на руки ,у него всегда что то похрустывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А витамин Д, это прям солнечные лучи или даже в дневном уличном свете он есть?витамин Д вырабатывается под действием ультрафиолета. Следовательно и при облачной погоде какая-то часть УФ попадает на кожу, но уже в меньшей степени, ну и через одежду он не проникаетчитала, что необходимую дозу УФ можно получить в нашей полосе и осенью, достаточно 20-минутной прогулки с открытыми кистями рук и лицом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Нам стоматолог посоветовал кальций пить, зубы рушаться с неизмеримой скоростью. Волосы стали у неё ломкие, ногти слоятся, косточки похрустывают...У меня такая же фигня, но со мной все понятно, мелкая все высасывает, а у дочки в чем причина?может и надо кальций, я только предупредила, чтобы просто так не принималахруст костей и недостаток кальция - не вижу связипро ногти отдельная тема (для себя самой недавно открытие сделала) На качество ногтей не сколько кальций влияет, сколько белки и жиры, плюс цинк и кремний, витамин А и С (может еще что забыла), кальций нужен, но не настолько, насколько вот то что перечислила или по крайней мере также как и все перечисленное. А теперь гадай, что из этого всего тебе действительно не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 А у мелких косточки не хрустят ?я как беру Кирилла на руки ,у него всегда что то похрустываетУ Лерки тоже похрустывают, но я ей ничего не даю. А вот у Саши такого не было, а теперь появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 И мы хрустим периодически Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Девочки а вы долго сейчас гуляете ?нам теперь из за второй смены никак не подстроится с прогулками и сном .получ гуляем до обеда 1,5 часа ,потом дома спим ,ну иногда еще и на сон выйдем после обеда .так вообще получ еще 3ч ,но мне ,конечно ,удобнее когда он дома спит ,хоть что то сделать успеваю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 я один раз выхожу с осени, летом почти все время на воздухе были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Утром отвожу старшего в садик, вечером забираю, плюс в обед выхожу по делам, специально прогуливаться как-то не получается, нет времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 стимбифид кто нибудь дает своим деткам? как вам результат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 23 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2015 Девочки, подскажите что делать то... Ночью Костик стал кашлять с хрипом и утром дыхание с хрипом. Такое ощущение что горлышко больное. Думала отвезти его сегодня в поликлинику на прием к педиатру. Звоню в регистратуру записаться, а мне говорят что талонов нет. Спрашиваю: что делать то? Я ж не могу заранее угадать когда ребенок приболеет! А мне отвечают что не они эту систему придумали и что делать сами не знают. Если мы туда придем, то нас не пустят в очереди ( ведь у каждого свое время расписано).не вызывать же на дом только из- за сиплого голоса ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.