Anny 12614 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Я не лечу прозрачные жидкие сопли. Только увлажняю воздух в квартире, проветриваю почаще, и делаю ингаляции с физраствором. Если совсем ночью тяжко, то можно капнуть називин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Про сопли: мы делаем ингаляции с физраствором или ромашкой, називин на ночь, когда совсем ручьем, а еще мне здесь посоветовали капли Деринат - они нам быстро сопли вылечили. А про прыщики у нас было что-то похожее. В КВД сказали аллергия. Назначили протирать хлоргексидином, а потом мазать Адвантаном, утром и вечером. Быстро прошло. А вы куда к дерматологу ходили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, помню про сопли тут много писалось, но можно ещё разок)У нас сопли водой с носа текут, с ночи хрюкала немного, а сейчас просто водаЧто делать, чем лечить?зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 вот и мы с соплями(( Ночью даже отсасывала, а то совсем ей было не поспать даже 10 минут, только столбиком. Промываю аквамарисом, но особого эффекта нем вижу, надо будет деринат попробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Водянистые сопли отлично связывает протаргол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Может и на зубы сопли, не знаю сама) пятно белое есть внизу, врач говорила зуб под деснойПро прыщи, это нам педиатр сказалаКак в квд попасть к врачу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Может и на зубы сопли, не знаю сама) пятно белое есть внизу, врач говорила зуб под деснойПро прыщи, это нам педиатр сказалаКак в квд попасть к врачу?Просто приходите в регистратуру, там заводят карточку. И идете к врачу без очереди. Нам взяли соскоб с этого места. Ответ через 5 минут. Никакой гадости не нашли, поэтому сказали аллергия. У нас на персик была, я не удержаласьПо-моему, деток до 14.00 принимают, лучше позвоните завтра в регистратуру, уточните. Не болейте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Огромное спасибо) сходим, а то мне эти прыщи не очень нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто даёт деткам витамн Д, какой лучше давать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Кто даёт деткам витамн Д, какой лучше давать?я на данный момент даю вигантол,но забываю частенько,мне пока ни один не нравится,щеки у нас красивые ,раньше -то вообще было,сейчас пока более менее,аквадетрим вообще жесть была у нас лично,но вроде многие на него жаловались,финский был,не плохой,но он быстро спортился,там не то что половины не использовали.а даже четверть не успели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А я и первому и малой даю аквадетрим, тьфу-тьфу все нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Нас тоже врач спросила, даю ли вит Д,я сказала, что нет-лето же было(до лета давала тоже), теперь сказала, что надо. А что, его прям так обязательно? не хватает его деткам или это из серии-лучше перебдеть, чем не добдеть?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.