кицунэ 17802 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 девочки, а давайте на следующей неделе погуляем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Лен,я с тобой!! Мы тоже в соплях! Делись опытом! девочки, а давайте на следующей неделе погуляем ыыы вот там то мы и можем подрулить и всем поделится. а так - держим сопротивляющегося младенца первые два-три дня - затыкаем себе уши ибо он немилосердно орет - че-нибудь сосудосуживающее капаем - потом че-нибуть типа аквамариса/физраствора (ну это если насморк долгий и за 2 недели не спешит уходить), если стало опускаться ниже - вызываю тетю доктора чтобы послушала младенца. если кашель сильный то сдаем кровь в ппц и потом тетю доктора - она анализ смотрит и по нему назначения делает. иногда бывает ничего не капаю и само через неделю проходит, ну тут не угадаешь. - перейдет в кашель или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 17 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2015 Ленчик,а я своего в одеяло пеленаю,ибо удержать никто не может) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Так,и когда мы все пойдем гулять,а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Девчонки,вот если наш педиатр в отпуске,принимает другой врач,но номерки к ней на неделю вперед раздали. В регистратуре сказали придти в часы приема сегодня,имеет права она мне отказать и не принять? Я так,чтоб сразу настроиться на прорывание с боем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне не отказали, ведь номерки расписаны по ее участку, а пока она замещает другого педиатра, то ей за дополнительную нагрузку доплачивают, но в расписании дополнительных мест нет, поэтому идут через одного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Мне не отказали, ведь номерки расписаны по ее участку, а пока она замещает другого педиатра, то ей за дополнительную нагрузку доплачивают, но в расписании дополнительных мест нет, поэтому идут через одногоС пасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2015 Кать, ну что, прорвалась? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 19 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2015 Кать, ну что, прорвалась?Да ну,мой сурок отхрапел все время приема)) не пошли,а в пн не знаю пойду ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, помню про сопли тут много писалось, но можно ещё разок)У нас сопли водой с носа текут, с ночи хрюкала немного, а сейчас просто водаЧто делать, чем лечить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А ещё на личике у нас прыщички маленькие (как корочкой), врач говорила аллергия на что то....но я даже не знаю на что, т.к что ели всегда, то и ели....сказала травками протирать....но как то всё так же и осталосьМожет подскажет кто что с этим делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenka87 18 Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 У нас тоже сопли. Прозрачные из одной ноздри, в среду и четверг были,капли аквамарис, в пятницу проснулись все хорошо вчера вечером спать ложится захрюкал. Утром опять сопли не пойму что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.