Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

девочки, а давайте на следующей неделе погуляем :rolleyes:

Лен,я с тобой!! Мы тоже в соплях! Делись опытом!

девочки, а давайте на следующей неделе погуляем :rolleyes:

ыыы вот там то мы и можем подрулить и всем поделится. :crazy:

а так - держим сопротивляющегося младенца первые два-три дня - затыкаем себе уши ибо он немилосердно орет - че-нибудь сосудосуживающее капаем - потом че-нибуть типа аквамариса/физраствора (ну это если насморк долгий и за 2 недели не спешит уходить), если стало опускаться ниже - вызываю тетю доктора чтобы послушала младенца. если кашель сильный то сдаем кровь в ппц и потом тетю доктора - она анализ смотрит и по нему назначения делает. иногда бывает ничего не капаю и само через неделю проходит, ну тут не угадаешь. - перейдет в кашель или нет.

Ленчик,а я своего в одеяло пеленаю,ибо удержать никто не может)

Так,и когда мы все пойдем гулять,а?

Девчонки,вот если наш педиатр в отпуске,принимает другой врач,но номерки к ней на неделю вперед раздали. В регистратуре сказали придти в часы приема сегодня,имеет права она мне отказать и не принять? Я так,чтоб сразу настроиться на прорывание с боем.

Мне не отказали, ведь номерки расписаны по ее участку, а пока она замещает другого педиатра, то ей за дополнительную нагрузку доплачивают, но в расписании дополнительных мест нет, поэтому идут через одного

Мне не отказали, ведь номерки расписаны по ее участку, а пока она замещает другого педиатра, то ей за дополнительную нагрузку доплачивают, но в расписании дополнительных мест нет, поэтому идут через одного

С пасибо!

Кать, ну что, прорвалась?

Кать, ну что, прорвалась?

Да ну,мой сурок отхрапел все время приема)) не пошли,а в пн не знаю пойду ли

Девочки, помню про сопли тут много писалось, но можно ещё разок)

У нас сопли водой с носа текут, с ночи хрюкала немного, а сейчас просто вода

Что делать, чем лечить?

А ещё на личике у нас прыщички маленькие (как корочкой), врач говорила аллергия на что то....но я даже не знаю на что, т.к что ели всегда, то и ели....сказала травками протирать....но как то всё так же и осталось

Может подскажет кто что с этим делать?

У нас тоже сопли. Прозрачные из одной ноздри, в среду и четверг были,капли аквамарис, в пятницу проснулись все хорошо вчера вечером спать ложится захрюкал. Утром опять сопли не пойму что это.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...