Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки,а кто-нибудь собирается на форумовку в октябре? Я хочу,но одной совсем страшно..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 для 3 месяцев это нормально, если после аквамариса не убрать - значит, соплей нет. у меня дочка храпела до 5-6 мес. если совсем-совсем беспокоит - то пусть лучше лор на приеме посмотрит.Самое сложное здесь - это попасть к ЛОРу, он также в отпуске на Шестока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки,а кто-нибудь собирается на форумовку в октябре? Я хочу,но одной совсем страшно..... я иду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Девочки. Купила поильник нук,непроливайка. Первый вышел из строя. А на новлм что-то с соской. Невозможно и каплю выдавить,получается только если неправльно держать бутылочку,и то я руками с трудом каплю выдавливаю. Так обидно! Хочу ножом подрезать,но боюсь облажаться.начнет протекать-это вообще кошмар и так всю коляску угваздали. Может кто имел опыт в ковырянии таких сосок? А вот поильники с трубочкой которые,они проливаются!? Может такой купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У нас поильник с трубочкой- не проливается. Мне очень нравится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 А зачем выдавливать?я, наверное, что-то не понимаю... У нас, правда, обычный авентовский(точнее, вместо соски куплены и поставлены накладка поильника-только не на закругленную соску, а на "прямую"), так тоже не выдавливается ничего, только если пить, водичка бежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У нас с трубочкой для улицы, проливается только если я растяпа криво крышку привинтила, мелкий пить из трубочки научился быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 У нас эти непроливайки вообще не прижились. Сразу из горлышка бутылочки приучаем и уже не паримся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 11 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2015 Мы из кружечек, стаканчиков и точно так же из горлышек бутылочек пьем. Непроливайку даже как-то не успела купить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 А зачем выдавливать?я, наверное, что-то не понимаю... У нас, правда, обычный авентовский(точнее, вместо соски куплены и поставлены накладка поильника-только не на закругленную соску, а на "прямую"), так тоже не выдавливается ничего, только если пить, водичка бежит.Свет, это я заметила ,что она пьет,пыжится,а вода не идет. Соска слипает и в час по капле ей попадает. Руками проверяла- с трудом. Это мы так в ДМ сходили. Купили подарок-так там батарейки сдохли,пришлось вчера бегать искать, ито чует мое сердце что сломана она. Я когда упаковку открывала,там такой длинный рыжий волос был... И упаковка как вскрыта и заклеена. И вот поильник нас подвел.Я тоже думала к бутылке приучать,но она когда попьет,то бутылку швыряет. Весь пол мокрый на кухне,поэтому пока не перерастетэтупривычку,надо непроливайку какую-нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 надо разобрать поильник и снова собрать, может неправильно собран. У меня так было после того как его помыла, собрала и все, вода не идет. Муж посмотрел и собрал его заново, а я до сих пор не понимаю как надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 12 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2015 Я очень довольна поильником непроливайкой доктор браун с силиконовым носиком и вот второй с трубочкой силиконовой купила в Порядок дома, не проливается и без крыжки, трубочка удобным механизмом защелкивается прячется во внутрь под крыжечку и не надо париться вечно где это крыжка, для улицы очень удобно да и биолакт с него моя любит сама пить, все чистенько вокруг и ребенок сыт и доволен) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.