Hloya 7326 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вероника, ты фероны не принимаешь и детям не даешь, да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 и я не верю в фероны, на мой взгляд лишняя бестолковая дрянь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))Я согласна, никогда по врачам как с писаной торбой с ребенком не носилась, ну да когда реально болезнь пойдешь, а сопли вообще к болезни никогда не относила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 и я не верю в фероны, на мой взгляд лишняя бестолковая дрянь.выкинутые деньги Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))я обращусь к врачу в любом случае. если что-то меня будет беспокоить у 3х мес. ребенка, хотя бы потому, что сама горло не смогу посмотреть. Уточню диагноз, но назначения буду фильтровать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Вероника, ты фероны не принимаешь и детям не даешь, да?ага старшего по неопытности кормила ими, как врач прописывал.не знаю, насколько это связано, но сейчас у него с иммунитетом - проблемы.младшему не давала ни разу. болеет редко, выздоравливает быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах))))Сказала Оля - мама троих .Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.:), но я в принципе всегда придерживалась такого мнения, и с первой тоже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 и я не верю в фероны, на мой взгляд лишняя бестолковая дрянь.выкинутые деньги я обращусь к врачу в любом случае. если что-то меня будет беспокоить у 3х мес. ребенка, хотя бы потому, что сама горло не смогу посмотреть. Уточню диагноз, но назначения буду фильтровать.Я согласна, но беспокойство беспокойству рознь, да и назначения можно фильтровать тогда когда имеешь об этом представление ( я не про мед. образование сейчас). Ну да ладно, все разные мамочки, тут все таки может и действительно лучше перебдеть, чем недобдеть)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 форум http://forums.rusmedserv.com/ можете почитать - там практикующие медики сидятобъясняют доступно спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я вообще не понимаю, ребенок кашлянул, пошли к врачу, врач прописал лекарства, наверно подвох). Определитесь, или бежать к врачу с любым подкашливанием- соплинкой и выполнять его назначения, тем более если сами в этом особо не смыслите, или тогда уж ходить( вызывать) врача когда ребенок действительно заболевает. Это заметно по поведению и аппетиту мне кажется. Врачи -то тоже наверно смыслят что-то в лекарствах и зачастую ( о неужели!) побольше чем на форумах)))) Я согласна, никогда по врачам как с писаной торбой с ребенком не носилась, ну да когда реально болезнь пойдешь, а сопли вообще к болезни никогда не относила я НЕ БЕРЕЮ ПО КАЖДОМУ ПОВОДУ К ВРАЧУ...мы сегодня шли на прием к врачу...нам прописали вот эти лекарства, вот я и решила спросить у девочек совета, чем они лечили, а тут сразу негативное отношение от других мамочек я с вами согласна: мамочки бывают разные, но не надо их судить строга и писать негативные комментарии по отношению их и их детей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну и где тут негативные комментарии?)))) Спросили-ответили. Вы же не в личную почту писали, я написала свое мнение) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну и где тут негативные комментарии?)))) Спросили-ответили. Вы же не в личную почту писали, я написала свое мнение) Просто когда мамочки молодые спрашивают совета у других мамочек, то другие мамочки постоянно судет их строга и выливается какая-то грязь на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Черная пантера, не вижу никакой грязи. Девочки высказались вполне адекватно. Или вы не так задали вопрос. А мы сегодня были в первый раз в поликлинике. Прибавили 820 г. Рост не померили, но из одежки 56р. мы выросли. Пупок торчит - "ну или будет грыжа или так пройдет", "потничка? сама пройдет", "а вот общий тонус повышен, повышен, это вам к неврологу надо, к Новохатко". Я так понимаю к Новосядло? А он вроде уволился... Вкатили нам прививку от гепатита вторую, перенесли достойно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.