Перейти к публикации

Мамочки, поговорим? - 5

Для общения мам малышей до года

Rubashka

Рекомендованные сообщения

А с чем цезарь делать? Хотела с пекинской капустой,но ее нигде не найти,говорят ходят рейды и проверяют на наличие санкционнных товаров. И чем заменить? Руколой?

А с чем цезарь делать? Хотела с пекинской капустой,но ее нигде не найти,говорят ходят рейды и проверяют на наличие санкционнных товаров. И чем заменить? Руколой?

айсберга нету нигде что ли? Руккола не подойдет, у неё совершенно другой вкус

Девчата,кому растяжка с днем рождения надо?колпачки и прочее? на заказ в группе умка есть альбом сима ленд 18,я выбрала нам,а там минималка 3 шт цена 65.60 за растяжку, идет где-то примерно 1.5-2 недели.

Я не против встретиться ,если время позволит.) А на стол пока еще не определилась что готовить.Пока в планах 2 торта самых простецких ,коржи,крем,фрукты и свечка :lol:нарезка сырно-колбасная наверно,пару салатов(размышляю над любимым ёжиком,который сметают,еще греческий тема,еще думала над посолнухом,божьей коровкой,и ромашковый)вообщем не определилась с салатами точно,думала еще 2 набора роллов заказать,но вообще не точно еще,а еще шашлык замариновать и сделать,ну,и фрукты напитки

капец :blink: рейды на капусту :rofl: сразу почему-то вспомнился прикольный ролик от USB(соси отечественное...зачем тебе чужое,если есть своё родное)

айсберга нету нигде что ли? Руккола не подойдет, у неё совершенно другой вкус

Надежда на империал,а если честно лениво ехать тади ради этого. Все остальное куплено,кроме багета)

О, Ириш, кинь ссылку на растяжку, погляжу, если что, присоединюсь к тебе.

Я на ребенка д.р. решила не париться, тоже горячее в духовке, с Аниной легкой руки хочу блинный тортик замутить, греческий и закуски простенькие типа рулета из лаваша.

Катя, мне тебя жалко даже, но вполне понимаю твоё рвение.

О, Ириш, кинь ссылку на растяжку, погляжу, если что, присоединюсь к тебе.

Я на ребенка д.р. решила не париться, тоже горячее в духовке, с Аниной легкой руки хочу блинный тортик замутить, греческий и закуски простенькие типа рулета из лаваша.

Катя, мне тебя жалко даже, но вполне понимаю твоё рвение.

Свет,уже сижу язык свесив,но думаюуспею. Большая проблема с уборкой,теперь понимаю почему вечно бардак где маленький ребенок))

Свет,я скинула тебе ,я там еще колпачки заказываю) группа Умка,только там надо вступить в группу(заявку отправить и чтоб одобрили) альбом сима ленд 18 стоимость до 70 р и растяжка и набор колпачков

Хорошо, спасибо, гляну.

Катюш, ждём фотоотчёт ;-)))

Ну вот и мы теперь совсем большие. Сегодня нам годик. Отмечали вчера,сегодня принимаем поздравления ну и опять ждем гостей,но не так много как вчера. Отметили ДР, а ощущение что свадьбу. Теперь можно отдохнуть и заняться обучением новым навыкам,а то я все время подготовкой занята была.

Пока не ходим,но это в силу характера,уж очень осторожничает. К краю кровати не подходит,будто знает что свалится. Делаем пока-пока, птички прилетели,ладушки,разбираем пирамидку,обожаем книжки ,показываем глазки,играем в куку,любим танцевать и подпевать маме. Играем в догонялки. Говорим разные слоги ,но пока не могу утверждать,что они осознанны. Любимый цвет синий. А еще мы хапуги маленькие. Если дать два предмета-схватит двумя руками,дать третий предмет- будет мучиться,но возьмет в одну руку два предмета. Любит смеяться,особенно если я начинаю хохотать. Боится врачей.

Вот как-то так...даже не верится ,что прошел год....ностальжи....

Большие уже молодцы, поздравляю с годиком вас, целуй крошку в обе щечки

Катя с первой серьезной датой! Охотно верю что подготовка к этому празднику забирает все силы, но сам праздник всегда получается очень светлым, потому что в центре внимания маленькое солнышко, улыбчивый карапуз! От души поздравляю!

Катюшка поздравляю Вас от души !Много-много Вам счастья и здоровья!И Светочку с Димой тоже! :pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...